Tirio
Цитата:
|
Гитлер тоже евреев в газовые камеры лично не загонял, славян не сгонял в трудовые лагеря, что его оправдывать будем!?
|
Головой думай. Гитлер отдал приказ. Сталин никаких приказов не отдавал. Разницу понял?
Цитата:
|
опять же Гитлер и нацистская партия винили евреев в плохой жизни немцев, а чтобы уж совем хорошо зажилось, нужны рабы-славяне для тяжелой работы, да и то вычишенные от "излишков"
|
Туда же.
Цитата:
|
по голодомору я привел документ из архива ФСБ на стр15
|
Умник, в том документе приводится хоть один факт, опровергающий мои слова? Или наоборот, подтверждающий твои (что голодомор был "организован Сталиным")? Документ есть констатация факта голода, каковой факт я не отрицал. Я о причинах голода говорю.
сплин
Цитата:
|
слово "червонец" написано в кавычках, хотя для тебя это не важно.
|
Не-а. Написано оно без кавычек. Можешь проверить.
CrazyRussian
Цитата:
|
Судя по твоим постам, кроме как книжочек, восхваляющих Сталина, ты ничего не читал и все другие факты банально отрицаешь. Ибо не укладываются они в твою теорию "Великого и Мудрого Доброго дедушки".
|
Это всё твоё конкретное возражение? Аплодисменты. А где названные тобой "все другие факты"?
Цитата:
|
А про банальное уважение к людям и способность не вопить о своей "ультраправильной" позиции
|
Пальчиком укажи то место, где я это делаю (то есть, "воплю"). Слабо? А клеветать не слабо? Ну-ну.
Аналогичный совет.
Ну что, найдётся тут хоть один чувак, который может со мной аргументированно поспорить? Или народ тут умеет только репу по заказу модеров понижать?