Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2009, 21:04   #60
Опытный игрок

Jure Brainz, игры именно что размножаются. Одни порождают собой другие, сливаются и скрещиваются. Так МОЖНО сказать. И там не обязательно придираться, половина предложений - это легкая ирония, а вы ее даже не заметили, хм... Я не буду оправдываться за каждое слово или предложение, я просто знаю, что этот вариант текста (откуда вы знаете, может я его раз пятьдесят переписывал?) вполне читаем и там нет никаких вопиющих ошибок. А придирки - это не то, ради чего стоит переделывать всю работу. Насчет первого предложения соглашусь. Не самое удачное.

Цитата:
Сообщение от mattlov Посмотреть сообщение
от первого лица неприменимо не под каким видом
Ладно-ладно. У вас вроде генерал якал будь здоров. И что? А уж аналитик из него - как из меня президент Тропики, ага. Я к чему - тут у нас вроде все позволяют, и от себя рассказать, и от других написать. К чему эти рамки? И, честно говоря, не вам их сейчас ставить.

И, Брейнз, кстати, я заметил, что ты изредка, но все же неправильно понимаешь значение того или иного предложения, как я задумывал. Например,

Цитата:
Сообщение от Jure Brainz Посмотреть сообщение
Не самое подходящее слово для описания игры.
А я не описывал ИГРУ. Я описывал клонов.
За критику большое спасибо.

Цитата:
Сообщение от mattlov Посмотреть сообщение
и еще много мелочей, к которым лень придираться.
А мне лень слушать ваше нытье. Не нравится, не читайте.
Мне вот вам почему-то было не лень составить цитатник к вашей работе, журналист вы наш.

Последний раз редактировалось Gamovsky; 03.08.2009 в 21:06. Причина: Добавлено сообщение
Gamovsky вне форума