Цитата:
Сообщение от Шутник
Есть жесткие, местами даже жестокие игры, такие как Dark Messiah of Might and Magic, Хроники Риддика, Prince of Persia Warrior Within, God of War, Painkiller
|
Мимо. Есть. Куда жёстче Prototype, X Mens: Origins, и Punisher. В этих играх мясокровища просто во все стороны летит, руки и ноги, ну и так далее. Жестокость аж через край прёт. И эти игры сделаны для того, чтобы "выпустить пар". А не для маньяков, знаете ли.
Цитата:
Сообщение от Шутник
Кроме того, глупо отрицать, что человек, который играет только в Manhunt и Condemned, смотрит каждый день Пилу и т.п., при этом испытывая от увиденных зверств какое-то эстетическое наслаждение, является не вполне здоровым в психическом, аможет и в физическом плане.
|
Одно время я играл только в Manhunt и Condemned, и даже часто переигрываю их сейчас. Кстати, есть игры ещё более жестокие, между прочим, я про них сказал чуть выше. Я безумен? А может быть, в физическом плане? И кто вообще вам дал право ставить диагноз по тому, кто и в какие игры играет. Когда отвратительное настроение, эти игры в самый раз. Часто бывает, ставлю их, чтобы выпустить всю злость. Кстати, эти игры даже пользу приносят, ибо у людей, которые устраивают в этих играх "мочилово" (извините за выражение), проходит злость, и они делаются спокойнее. По крайней мери, так у меня было, за других - не отвечаю.
И почему-то в игре Prototype я не испытывал никаких эмоций, при виде толп людей, разрубленных пополам главным героем, меня не мутило, когда он мирных людей напополам разрывал голыми руками, когда он сотни людей в клочья разносил. Также, меня не мутило при виде Росомахи, в игре X Mens: Origins, у которого всё мясо со скелета взрывом ракеты сносило, и можно было увидеть внутренности. Также, меня не трогал тот момент, когда Росомаха отрывал головы/руки/ноги врагам, разрывал их напополам. И в игре Punisher, я не заливался горючими слезами, когда Каратель врагов в расплавленный свинец пихал, давил их прессом, пилил пилой, скармливал пираньям, ну и так далее. Я безумен? Нет, я просто понимаю, что игра - это игра, не более того. И жестокость в игре - лишь часть её атмосферы, не больше и не меньше.