Показать сообщение отдельно
Старый 02.08.2009, 17:29   #237
Игроман

Цитата:
Сообщение от Шутник Посмотреть сообщение
Есть жесткие, местами даже жестокие игры, такие как Dark Messiah of Might and Magic, Хроники Риддика, Prince of Persia Warrior Within, God of War, Painkiller
Мимо. Есть. Куда жёстче Prototype, X Mens: Origins, и Punisher. В этих играх мясокровища просто во все стороны летит, руки и ноги, ну и так далее. Жестокость аж через край прёт. И эти игры сделаны для того, чтобы "выпустить пар". А не для маньяков, знаете ли.

Цитата:
Сообщение от Шутник Посмотреть сообщение
Кроме того, глупо отрицать, что человек, который играет только в Manhunt и Condemned, смотрит каждый день Пилу и т.п., при этом испытывая от увиденных зверств какое-то эстетическое наслаждение, является не вполне здоровым в психическом, аможет и в физическом плане.
Одно время я играл только в Manhunt и Condemned, и даже часто переигрываю их сейчас. Кстати, есть игры ещё более жестокие, между прочим, я про них сказал чуть выше. Я безумен? А может быть, в физическом плане? И кто вообще вам дал право ставить диагноз по тому, кто и в какие игры играет. Когда отвратительное настроение, эти игры в самый раз. Часто бывает, ставлю их, чтобы выпустить всю злость. Кстати, эти игры даже пользу приносят, ибо у людей, которые устраивают в этих играх "мочилово" (извините за выражение), проходит злость, и они делаются спокойнее. По крайней мери, так у меня было, за других - не отвечаю.
И почему-то в игре Prototype я не испытывал никаких эмоций, при виде толп людей, разрубленных пополам главным героем, меня не мутило, когда он мирных людей напополам разрывал голыми руками, когда он сотни людей в клочья разносил. Также, меня не мутило при виде Росомахи, в игре X Mens: Origins, у которого всё мясо со скелета взрывом ракеты сносило, и можно было увидеть внутренности. Также, меня не трогал тот момент, когда Росомаха отрывал головы/руки/ноги врагам, разрывал их напополам. И в игре Punisher, я не заливался горючими слезами, когда Каратель врагов в расплавленный свинец пихал, давил их прессом, пилил пилой, скармливал пираньям, ну и так далее. Я безумен? Нет, я просто понимаю, что игра - это игра, не более того. И жестокость в игре - лишь часть её атмосферы, не больше и не меньше.

Последний раз редактировалось BMB89; 02.08.2009 в 19:12.
BMB89 вне форума  
Отправить сообщение для BMB89 с помощью ICQ Отправить сообщение для BMB89 с помощью Skype™ Ответить с цитированием