Показать сообщение отдельно
Старый 30.07.2009, 16:13   #38
Игрок

Предупреждения: 2
Цитата:
Сообщение от Chuvil Посмотреть сообщение
Какой основной резерв?!! Может быть я чуть занизил оценку помощи, но уж точно США и Англия не обеспечивала и трети запасов.
Я и не говорил про треть запасов.
Основной резерв? Ты думаешь у СССР были сразу запасены тысячи тонн нефти, металлов и прочего? Сюзники дали нам поставки. Для того чтобы самим начать что-то производить, на что-то надо было жить. Иметь запасы. Для формирования этих самых запасов союзники высылали помощь.
Цитата:
Сообщение от STALKER_CIFF Посмотреть сообщение
Miraje,а то,что у амерекосов 12 авианосцев тебе не о чем не говорит,то,что их авиация сравняет с землей всех Корейцев у меня не вызывает сомнения,как и то,что амереканцы,до сих пор на первом месте по кол-ву ядерного оружия,да при том у них ракет разного класса для использования ядерных боеголовок,а корейцы только начинают развивать свою программу,так,что амереканский орел,раздавит корейцев как нефиг делать.
Ви таки думаете что США будет использовать оружие массового поражения? Да их ООН за одну такую мысль на куски порвет.
Цитата:
Сообщение от STALKER_CIFF Посмотреть сообщение
Chuvil,а тут ты не прав совершенно,можно сказать амереканцы тебя зомбировали под свою идеологию,я тоже раньше думал,что коммунизм это фигня,а почитав книжки и учебники по истории я многое узнал и изменил свою точку зрения.
Коммунизм не фигня. Он самое настоящее дерьмо.
Miraje вне форума