Цитата:
Сообщение от Chuvil
Какой основной резерв?!! Может быть я чуть занизил оценку помощи, но уж точно США и Англия не обеспечивала и трети запасов.
|
Я и не говорил про треть запасов.
Основной резерв? Ты думаешь у СССР были сразу запасены тысячи тонн нефти, металлов и прочего? Сюзники дали нам поставки. Для того чтобы самим начать что-то производить, на что-то надо было жить. Иметь запасы. Для формирования этих самых запасов союзники высылали помощь.
Цитата:
Сообщение от STALKER_CIFF
Miraje,а то,что у амерекосов 12 авианосцев тебе не о чем не говорит,то,что их авиация сравняет с землей всех Корейцев у меня не вызывает сомнения,как и то,что амереканцы,до сих пор на первом месте по кол-ву ядерного оружия,да при том у них ракет разного класса для использования ядерных боеголовок,а корейцы только начинают развивать свою программу,так,что амереканский орел,раздавит корейцев как нефиг делать.
|
Ви таки думаете что США будет использовать оружие массового поражения? Да их ООН за одну такую мысль на куски порвет.
Цитата:
Сообщение от STALKER_CIFF
Chuvil,а тут ты не прав совершенно,можно сказать амереканцы тебя зомбировали под свою идеологию,я тоже раньше думал,что коммунизм это фигня,а почитав книжки и учебники по истории я многое узнал и изменил свою точку зрения.
|
Коммунизм не фигня. Он самое настоящее дерьмо.