Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2009, 01:22   #1141
Надежда Редорана

Цитата:
Сообщение от CHекист Посмотреть сообщение
И так Я на конец сыграл в мульт так как Я себе это и представлял (правдо очень грубо)). Сначала не кто не понял как нужно телепортироватся к штабу)). Поэтому первая часть игры заняла часа 2. Потом кто то нашел флаг с которого можно десантироваться, дело пошло быстрей. Птом наконец добрались и до штаба. Молодцы разрабы что сделали такую штуку как телепорт к штабу. Пока гоняли по степям да по лесам успели перезнакомится, поржать и вообще приятно провести время за беседой).

Единственное что вызывает нарекания так это система прокачки. Поначалу не доступен даже УАЗ с пулемётом. Конечно может если играть более умело чем Я сейчас то этого не замечаеш. И ещё такая вещь: приезжаю в отбитую деревню взорвать какуето антенну, она обозначалась красным цветом и Я решил её жахнуть). Там бегают 3 америкоса, вроде с пистолетами, Я убиваю одного -11 очков "вы не правельно применили оружие", но тутже повысили, Я подумал баг и и прибил оставшихся, и того 33 очка, давольно ощутимо. Что это было???
Парни пыталсь их в плен взять но они токо голдят имя звание и номер.
это офицеры
если их в плен брать, то очков дадут больше, чем за убийство (сколько не помню, вроде 50)

Добавлено через 1 минуту
Скрытый текст:
http://smotri.com/video/view/?id=v1067112a351
мой ролик на конкурс

Последний раз редактировалось lYXl; 25.07.2009 в 01:24. Причина: Добавлено сообщение
lYXl вне форума  
Отправить сообщение для lYXl с помощью ICQ Отправить сообщение для lYXl с помощью Skype™ Ответить с цитированием