|
|
#1 | ||
|
Юзер
|
ARMA II ![]() Жанр: Action/RTS Мультиплеер: Интернет, локальная сеть Разработчик: Bohemia Interactive Издатель: Idea-Games Издатель в России/Локализатор: Акелла Игра вышла: 18.06.2009 Официальный сайт игры: arma2.com ru.akella.com Платформа: РС Описание: Скрытый текст: Особенности игры: Скрытый текст: Системные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: Прочее: Скрытый текст: ARMA II: Operation Arrowhead ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 2 июля 2010 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Последний патч: Скрытый текст: ARMA II: REINFORCEMENTS ![]() Жанр: Action/RTS Локализация: «1С-СофтКлаб» Разработчик: Bohemia Interactive Официальный сайт: arma2.com Дата выхода: 1 апреля 2011 г. Платформа: РС Самостоятельное дополнение к знаменитому тактическому боевику Arma 2, оригинальная игра не требуется Описание: Скрытый текст: Cистемные требования: Скрытый текст: Как установить DayZ? Скрытый текст: Если у вас есть оригинальная Арма2 , то устанавливайте самостоятельные дополнения в папку с армой2. После этого всё из оригинальной игры будет доступно в оа или в reinforments. Для тех, кто в первый раз запустил редактор
Последний раз редактировалось Блекбёрн; 05.06.2012 в 02:50. |
||
|
|
|
|
|
#1121 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
лимит ~4300рур, радеон 4850 вроде как из этого списка самый лучший + 10.1
|
|
|
|
#1122 | ||
|
Новичок
|
Ну вот и людям помог)))
Ну, многие игры заточены под нвидию. Хотя, даже так 4850=9800ПЕЧ+, но меньше проседает в тяжелых режимах. Сейчас цены на GTS250 и 9800GTX+ снова выросли. Канешн не 6 тысяч, как раньше, при 4-5 за 4850. Но рублей на 600 дороже. 4850 сейчас уже не дорогие. Отличная видеокарта за свои деньги. Свою брал прошлой осенью) До сих пор радует) Со скрипом, разогоном, шумом, но тянет, тянет старушка) Кстати, если надумаешь брать радик, ищи не референс. Стандартная однослотовая - ппц греется и зачастую бесполезна(при разгоне). Добавлено через 4 минуты Кста, 10.1 - бесполезная штука) PhysX у нвидии выглядит интереснее. На 1280*1024 4850 проигрывает 9800GTX+ 1-2 фпс, но в некоторых играх 9800ПЕЧ+ проигрывает те самые кадры. В общем, карты равносильны. Этот спор уходит корнями в века)
Возможные негативные эмоции и неприязнь к автору легко снимаются просмотром телевизионных программ "Аншлаг", "Время", "Кривое Зеркало", "Сельский Час" и т.п. по 10 минут 3 раза в день Последний раз редактировалось Rewind; 21.07.2009 в 20:06. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1123 | ||
|
Опытный игрок
|
И вот она у меня, пришлось дать крюк аж на Будёновский (там можно игроманию лайт за 90 рублей купить за одно)). Наконец то получив зарплату (на 3 недели задержали, проклятый мировой финансовый кризис спровоцированный американцами), пораньше свалил с работы, купил игру приехал домой. Первым делом заочно наорал на Акллу за то что они не могут упоковать коробку с диском в целофан по человечески. Потом за то что коробка развалилась прямо у меня в руках. Сейчас она устанавливается))).
По дороге домой прочитал статью в Лайте про АрмА2, не шипко лесно, но там разберался токо сингл. Планирую пройти тренировку (если есть) так как уж больно странный там сингл. Общяя карта в 225 км квадратных, Я получаю информацию о задании и ... всё, дальше всё сам. Наш спец наз конечно так и работает, но на слух как то сложно. Ещё написали про большое кол-во багов и про пач на втрой пач, но на форуме люди вроде довольны. Нашел пока только 1 не довольный пост но там описывалось как раз то что Я и ищу. Короче напишу ещё когда сыграю. А какие пачи мне качать????? Всё что приведено в шапке?
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь. 27.04.2011 Предмет Состояние CoD Пройдено Space marine Пройдено Армия Пройдено 27.04.2012 Последний раз редактировалось CHекист; 21.07.2009 в 20:44. |
||
|
|
|
|
|
#1124 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
|
|
|
|
#1127 | ||
|
Новичок
|
MicroCosmos, а можешь ссылку дать на этот тест?
Цены сейчас стабилизировались.
|
|
|
|
#1128 | ||
|
целуюсь в щечку
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
#1130 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Там много тестов об АрмЕ2 в т.ч. и топ 16 видеокарт)
TNT2 Ultra> GF 2MX> GF FX5200> GF FX 5600XT> ATi 9600Pro> ATi 1600Pro> GF 9800GT> GF 250GTS> GF 550Ti> GF 560Ti... :) ^^ Последний раз редактировалось MicroCosmos; 21.07.2009 в 21:47. |
||
|
|
|
|
|
#1131 | ||
|
Новичок
|
Даа, радики в ней прям бодрячком. Легко обходят аналогичные Нвидии. Особенно удивила производительность GTX285 и 9800GTX+.
В общем, 4850 рулит) Еслиб было соотношение цена/производитеьности и стоимость 1 фпс(как в некоторых тестах), не секрет, какая видеокарта оказалась бы на первом месте(=
|
|
|
|
#1132 | ||
|
Надежда Редорана
|
Цитата:
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#1133 | ||
|
Новичок
|
А я не релкамист. Прост таблицу посмори.
|
|
|
|
#1134 | ||
|
Опытный игрок
|
И так, Я накося прошел туториал (летал Я всегда криво что в BFе что в Фронтлайне что здесь(), руководить армией не получилось (ХЗ почему они просто стоят и не куда не движутся). Абсолютно случайно нашел режим испытаний, занимательная вещь надо сказать))) с ней связано самое мощное впечетление. Я на хамере должен был выкрасть стингер, его охронял пех (которого снял мой пулемётчик) и грузовик, грузовик Я стал сам расстреливать. Это было не просто круто а очень круто!!! После пары трасеров он загорелся, часть пуль улетала дальше и рекошетила, прям как по телеку, по новостям))). Завтра пойду в "Мир", а может всё же попробую компанию.
|
|
|
|
#1135 | ||
|
Юзер
|
у меня вопрос. в миссии бесплодные земли есть бункер где можно купить отряды. там можно купить только газик? просто он у меня высвечивается сразу а как выбераю бронетехнику пишет загрузка данных. там что танки покупать нельзя?
|
|
|
|
#1136 | ||
|
Опытный игрок
|
И так Я добрался до мульта и у меня созрел вопрос ... ... ... КАК ВООБЩЕ ИГРАТЬ ТО????? В самом начале мне предложили купить снаряжение, там были всё оружие и цены к нему, но Я не знаю скока у меня денег, где это посмотреть? Как обозначаются на карте цели к которым нужно двигать????? Как заработать денег???? И кажется Я убил своего (((.
Зашел на свою голову в синглкомпанию, трындец, какие же они тупые!!!! Меня ранило, лижу заву медика через пробел, он подходит и проходит, вся группа убежала а Я остался(. Потом они растянулись (интервал метров 100 от чела до чела). Двоих снял снайпер, их Я кое как вылечил (хотя персонаж пытался его в основном тащить). Двое убежали вперёд и пали от чернорусского пулемёта, Я побежал за ними то же погиб. Так раз 5. Я ожидал что будет не просто из-за того что игра сильно отличается от всего остального, но почему при новом геймплее те же проблемы с AI это уже слишком жестоко. И почему нельзя было разбить управление в настройках как это сделали в BFе, почему там всё в кашу сбили????? Короче Я пошел тренироваться. P.S. А почкму озвучка вражеская?
|
|
|
|
#1137 | ||
|
Надежда Редорана
|
P.S. А почкму озвучка вражеская?
Скрытый текст: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Скрытый текст: Последний раз редактировалось lYXl; 22.07.2009 в 23:01. Причина: Добавлено сообщение |
||
|
|
|
|
|
#1138 | ||
|
Опытный игрок
|
22 июля 2009г
lYXl, Цитата:
Я 2 часа ездил на УАЗике, успел убить трёх ботов, сбить одного человека, построить 2 госпиталя, но так и не поянл как играть. Как мне добираться до зоны боя, как прокачатся чтоб можно было садится в танк за водилу??? Как сменить спецальность с меда на инжу не отсоединяясь от игры??? Как напчатать сообщение команде???? 23 июля 2009г. Не кто мне так и не ответил. Разобратся с мультом своими силами Я не смог. Зато мной была обнаружена одиночная миссия "Пробуждение медведя" (сколько ж там всего!!!). В этой миссии даётся возможность купить всю РОССИЙСКУЮ технику!!! Раздолбав оба Т-90 (Я не опытный командир но прошел всю миссию и потерял их токо в конце, классные вещи!!!) Я вернулся на базу и с удивлением обнаружил что могу могу распоряжатся 33000 баксов, на что незамедлительно купил себе личлку чинилку заправку и конечно ЕЁ, ту ради которой Я купил эту игру ... БПМ-3!!!! Она превосходна, столько оружия, столько места, просто супер. Я собираюсь отправится на ней зачищять вторую половину карты (она доступна вся, и там есть флажки врагов))). Интересный факт!!!! Вся техника в этой миссии российская, но личный врага состав вооружен винтовками М16, совсем как войска одной гордой "демократической" страны в горах с которой мы недавно воевали! И направление наступления совпадает, с севера на юг) Из-за одной этой миссии можно сказать что игра мне понравилась))))
Пойду в военкомат метнусь, они сказали чё то важное будит, потом отпишусь. 27.04.2011 Предмет Состояние CoD Пройдено Space marine Пройдено Армия Пройдено 27.04.2012 Последний раз редактировалось CHекист; 24.07.2009 в 01:53. |
||
|
|
|
|
|
#1139 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Не уверен, но вроде нельзя сменить профу не отсоединившись от игры. Чтобы напечатать команде - выбери соотвтетствующий канал: белый - сказать всем, голубой - сказать команде, жёлтый - сказать членам экипажа (тем кто находиться с тобой в одном транспортном средстве). Канал меняется, если не ошибаюсь, кнопками Б и Ю ( в англ раскладке < и > ). Но, лично для меня, самые интересные режимы в мульте - эт cti - там где строишь базы. Последний раз редактировалось Dimas1515; 24.07.2009 в 08:50. |
||
|
|
|
|
|
#1140 | ||
|
Опытный игрок
|
И так Я на конец сыграл в мульт так как Я себе это и представлял (правдо очень грубо)). Сначала не кто не понял как нужно телепортироватся к штабу)). Поэтому первая часть игры заняла часа 2. Потом кто то нашел флаг с которого можно десантироваться, дело пошло быстрей. Птом наконец добрались и до штаба. Молодцы разрабы что сделали такую штуку как телепорт к штабу. Пока гоняли по степям да по лесам успели перезнакомится, поржать и вообще приятно провести время за беседой).
Единственное что вызывает нарекания так это система прокачки. Поначалу не доступен даже УАЗ с пулемётом. Конечно может если играть более умело чем Я сейчас то этого не замечаеш. И ещё такая вещь: приезжаю в отбитую деревню взорвать какуето антенну, она обозначалась красным цветом и Я решил её жахнуть). Там бегают 3 америкоса, вроде с пистолетами, Я убиваю одного -11 очков "вы не правельно применили оружие", но тутже повысили, Я подумал баг и и прибил оставшихся, и того 33 очка, давольно ощутимо. Что это было??? Парни пыталсь их в плен взять но они токо голдят имя звание и номер.
|
|
![]() |
| Метки |
| fps, военный симулятор, война, реалистичность, современность, шутер |
|
|
|
|
|