Показать сообщение отдельно
Старый 22.07.2009, 12:25   #4675
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Какая разница? Все настолько существенно изменилось? Принцип тот же, революции не было
конечно! другие технологии сейчас!

Цитата:
Какая разница, модер или не модер? оО По сути я тот же посетитель феррума только выполняю еще и функции чистильщика, модер не обязан иметь идеальные знания
модер - лицо раздела.

Цитата:
А еще кстати, вспомнил, увеличение частот - увеличение потребляемых ваттов - больше использование бп
частот-ли? )))

Цитата:
А если не секрет, какой по твоему мнению самый уважаемый русский ресурс по данной тематике? Оффтопом не буду считать
http://www.fcenter.ru/
http://www.anandtech.com/ (почти одно и то-же с фцентром)
Цитата:
Сообщение от proT0S Посмотреть сообщение
Одни из лучших по моему мнению - OCClub и TOC.
малые обьемы у нас... да и то, тоже жестоко фильтровать надо писанину.

все упирается в методику тестирования... а оверы давно как стали нуборесурсом. 3дньюсы еще куда не шло но тоже... бывают ляпы смачные. томсхардваре... с фонаря как правило все берут и этто сто раз доказывалось уже
Цитата:
Да какая разница, критической, не критической. Любое повышение температуры относительно стандарта это уже уменьшение срока службы.
камрад, это полная чушь! существует предельная температура. для 45нм интелей это 105 градусов. (по-моему). при достижении ее комп уходит в ребут. при достижении 90 (я уже точно не помню цыфры) срабатывает первый этам термозащиты и проц начинает троллитоь. то-есть скидывать частоту методом множителя.

в итоге получается что при температурах выше нормы так называемых камень просто не будет работать. с видухами аналогично - в ребут

Достаточно написать в любой теме слово "Apple" и начнется срач.©
Восстановление винды
Kamik вне форума  
Отправить сообщение для Kamik с помощью ICQ Отправить сообщение для Kamik с помощью Skype™