Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2009, 08:07   #136
Опытный игрок

Dr. @gon, OLDBOY99, рад вас видеть! Давно не появлялись..

Что за шум? Чувствую, вся ночь прошла на волоске от бана того товарища.
Впрочем, если бы еще чуть-чуть и я сам бы с удовольствием подпортил карму. Но это проблемы не решит.

Flo-Rida, касаемо первого текста. Как видишь, почти всех он взбесил. Почему? 1. Размеры. Это пост на форуме, да. Это, возможно, краткий вердикт совершенно обыкновенной игры, у которой от силы один-два плюса, ради которых на этот продукт стоит обратить внимание. 2. Ошибки в словах, совершенно несуразные конструкции и какая-то убежденность в том, что ты говоришь. Ни объективности, ни вменяемых оценок. Текст не слаб, не скучен - он попросту мертв. И ты пытаешься отстоять своими спорами последний оставшийся в лавке столяра гроб. Если ЭТО на голосование - почему нет? Но если ЭТО на победу...

Второй текст на игру, которую все так ждали, меня не убил, ни искалечил. Просто я был готов, как сказал Ник. Это ж надо - в два... Нет! В три часа ночи быстро строчить какой-то чахлый обзор из своих скудных мыслительных запасов только ради того, чтобы поднести с гордым... Ладно, видом - на суд гуру сего треда. А ради чего ты это вообще делаешь? Сбавь обороты, обрежь текст еще на чуть-чуть, чтобы сравнение с твоей предыдущей работой закончилось полным соответствием. И можешь заказывать гроб номер два. Для своего обзора, не для себя. Я не жесток, но, как сказал товарищ Нарру

Цитата:
Сообщение от Нарру Посмотреть сообщение
Когда я говорил о более доброжелательном отношении к новичкам, я не учитывал подобные случаи.
А я то как не учитывал, дон =)

Цитата:
Сообщение от Flo-Rida Посмотреть сообщение
стильный паркур
отсебятины не потерплю. Касаемо паркура тем более. Достаточно было написать Паркур-симулятор
Gamovsky вне форума