Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2006, 20:32   #60
Новичок

Фильм получил отвратительную прессу на западе, роясь в куче газет собирая материал на диплом я в этом лично убедилась. А все дело в стереотипах. К кино вообще относятся как к ущербному виду искусства, могу сказать, опираясь на исследования по своему диплому, даже уважаемые консервативные издания в статьях о кино, рецензиях на фильмы используют сленг, сокращения, наблюдается непорядок с синтаксисом и в целом видно небрежное отношение, когда как рецензии на книги, спектакли образцы чистого выверенного стиля и хорошего языка. Рецензии на игры – еще хуже, ну и как с таким клеймом «фильм по игре», ублюдок двух ущербных индустрий, может получить хорошие отзывы, да это моветон и коллеги-критики не поймут.
Что касаемо статьи Варнавского, просто халтура, пересказ сюжетной линии со спойлерами плюс развязные безаппеляционные комментарии. Впрочем, у Варнавского все рецензии по такому шаблону написаны. Так что лично меня задела не оценка и даже не содержание статьи, а вот это халтурное отношение к работе, ну сколько можно уже, я понимаю прокатывает, читатель в массе своей нетребовательный, но явно пора расти в профессиональном плане.
Barton вне форума