Цитата:
|
который не понимает стеба.
|
Ну вот, теперь мне даже доказывать не нужно, что сюжет там полный отстой - как видишь, даже в диалогах нет и намёка на серьёзность. Тогда как можно воспринимать серьёзно саму игру, которая тоже, по сути, является сплошным стёбом? Это такой dmc с пушками вместо мечей, и не более того.
Цитата:
|
Вердикт: у обоих персонажей закалился характер после пережитых ужасов, и они уже гораздо больше готовы к новым испытаниям и кошмарам.
|
Ха! Посмотрел бы я на тебя, если бы тебе сказали зачистить деревню и военную базу, положив сотни народу. Как бы ты тогда шутки шутил... Да их должны были убить ещё в середине. Не может один человек с таким справится)
Просто игра из хоррора стала каким-то экшеном, и герои появились соответствующие, пот стать занудному геймплею.
Цитата:
|
Так говоришь, будто бы сам создавал образ Вескера, и знал обо всех его планах.
|
Я просто заметил множество неувязок "прошлого" образа с тем, который создали теперь. Если ты оцениваешь по поверхности - это только твои пробелмы.
Цитата:
|
Кстати, заметил, что 5 часть - не последняя?
|
О да, дальше будет ресстарт серии, возможно - с новыми героями. Ну и новые "хроники", конечно.
Цитата:
|
Да и как можно сравнивать полностью трёхмерные уровни, с отрисованными задниками?
|
Качеством картинки, пожалуй? Одна трава в римейке на 100% выигрывает у любого уровня из четвёртой части... Мне как-то плевать, как оно там сделано, главное, что выглядит потрясающе - особенно интерьеры особняка - в сравнении с "интерьерами" практически любого помещения из четвёртой...
Цитата:
|
ем тролли хуже гигантских змей и пауков на пару с растениями-мутантами из первых частей?
|
Тем, что разработчики хотя бы потрудились обьяснить существование своих пауков и змей. И да - они были более-менее страшные.