Цитата:
Сообщение от @tom
Физика - убога, во всех смыслах. Вы скажите мне как можно говорить о реалистичности войны, когда я шарахаю из пулемёта по забору, а он стоит как в первом ОФПи ему ничего не делается
|
Если ты думаешь,что в реальной жизни забор упадёт от пулемётной очереди,то ты сильно(очень сильно) ошибаешься!Тебе придётся расстрелять не одну сотню патронов,чтобы он упал.Просто никто бы на самом деле не стал этого делать в жизни.Представляешь дурачка-солдата,который шмаляет по забору из пулемёта,меняя магазины один за другим.Если не веришь мне,подумай сам:стандартный калибр армейских пулемётов-7,62мм.И сколько дырок такого диаметра нужно сделать в заборе,чтобы он упал?!!Я вообще поражаюсь вашим представлениям об оружии и баллистике.Тут(и не только в этой теме) такую чушь порят,что уши вянут!А баллистика в игре(в смысле просчета траектории пули) лучшая из всех игр.
А разрушаемость...Ну нет нормальной разрушаемости!И что теперь?Игра сразу говно?Один геймплей перекрывает все недостатки физики.
Единственное,что бесит,так это то,что игра плохо оптимизирована и сильно тормозит.
Цитата:
Сообщение от @tom
Еду на танке, врезаюсь в берёзу, давлю её, она падает на меня (это вообще как?)
|
Ты никогда не видел в документальных кадрах,что деревья очень часто падают на танк ,когда их давят?Ну тогда я не знаю...