Ну что ж, можете поздравить - я купил. Можете оплакивать мою карточку. Ничего хорошего о ней сказать не могу. Играю на самых минималках. 17 ФПС - максимум. Нужно покупать новое добро

Геймплэй - знаете, товарищи, я конечно фанат ОФП, сейчас играю в Resistance только так. Ботов рву и т.д. Особых проблем не испытываю там, но в АрмЕ 2, я как будто венулся в 2002 год, гдя я ни сном, ни духом. Вообще очень трудно. Трудно на расстоянии 400-500 метров даже в прицел врага поставить, я уже не говорю о чём-то более простом.
Интерфейс, простите - галимый и под русский язык не оптимизирован. Например жму 5-4, что должно быть такой возглас "Я ранен", а вместо этого - ничего! Оказывается там всё перепутали, чтобы крикнуть медика нужно нажать 5-7. Я не могу понять: это лицка от Какеллы такая или это во всех версиях?
Графика хороша, но мой комп не тянет, а жаль.
Физика - убога, во всех смыслах. Вы скажите мне как можно говорить о реалистичности
войны, когда я шарахаю из пулемёта по забору, а он стоит как в
первом ОФПи ему ничего не делается.
Это позор Еду на танке, врезаюсь в берёзу, давлю её, она падает
на меня (это вообще как?) и проходит сквозь танк - как в первом ОФП (2001 год на дворе, ау разрабы!)
ИИ - хорош, но как и в первой АрмЕ, ИИ против ИИ смотреть интереснее, чем Человек против ИИ
Допишу потом