Цитата:
|
Сообщение от Gosha
Народ, что вы так взбесились по поводу героев, оценка правильная. В этих героях мало нововедений, а это тоже может чего-то значить.
|
<плохое слово>,это первые играбельные герои за последние 5 лет!<плохое слово>,они красивые и продуманные!Разработчики не напортачили своими нововведениями,как в 4й части (хотя он мне нравится) !!<плохое слово>,они сохранили всю атмосферу и добавили достаточно много маленьких,удобных плюсиков!<плохое слово>,мы ЭТО и ЖДАЛИ!!<плохое слово>,там должно было быть 9,не меньше!<плохое слово>,а взбесились мы,потому что эта <плохое слово> редакция уже <плохое слово> оценки занижать!!ЧТо Обливион,что Герои.. что дальше?В ретро обзоре скажут,что Морровинд - гнилая поделка,а фоллаут - черте что с кривой камерой и ужасающим интерфейсом??
Цитата:
|
Сообщение от Dantes
А это кто ? это тот умник каторый оценивает?
|
Угу,это именно тот <плохое слово> герой,который оценивал Обливу,и,как я понимаю,Героев..
Цитата:
|
Сообщение от TopoRUS
Вот я удивляюсь, подовляющее большинство читает игроманию только ради рейтинга игры\фильма. Не вижу в этом смысла. Тем более мнение Игромании не всегда должно совпадать с мнением читателей. Сколько людей, столько и мнений.
|
Два раза подрят.По самым ожидаемым играм современности.Это уже система.