Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2009, 22:09   #4890
Опытный игрок

fenryr, каждый человек, старающийся фотографировать ХОРОШО уже фотограф. А не тот, у кого есть деньги на крутую педовскую зеркалку и время на чтение теории. Время-то я найду, а вот денег нет. Вот мой аппарат, он не дает мне много возможностей:

http://www.olympus.com.ru/consumer/29_C-470_ZOOM.htm

Не помнишь других снимков? Тогда как ты можешь ставить под сомнение мою причастность к фотографам, если даже не следишь за частотой выкладывания фото работ в этой теме? Знаешь, мне в душу человек, которого я совершенно не знаю, на*адить не сможет, не переживай. И не такое слышали от людей, резвящихся на просторах форумов. Если ты так крут, зачем же вообще обращать внимание на говноснимки?

Первый сделал потому что понравилась простота. Не обязательно в кадре должен быть смысл. А композиция есть, было несколько непрофессионально заметить, будто ее нет. По поводу света я запомнил, спасибо.

Вторая фотография также была сделана "в пути". Но я не из тех, кто выкладывает всякое г****, только его сфотографировав. Из недавней фотохоты из 150 снимков я выбрал эти, потому что мне они кажутся более-менее интересными. Второй кадр я выложил скорее из-за игры света на стенах, образующих тоннель. Здесь идею можн толковать по-разному. только засмеете же, за версту вас чую.

Впрочем, спасибо за РАЗВЕРНУТУЮ критику, то что нужно было мне, почерпнул.
Gamovsky вне форума