Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2009, 20:11   #523
Grammar Nazi

В номер неторопливо зашел Фрэнк Фаренголд. Газету он уже покупал и о ситуации был осведомлён.
- Мне одно интересно - чьих рук дело сегодняшнее убийство? Детектив или все-таки мафия? Но как бы то ни было, в том, что это Кира, я очень сомневаюсь.
Потом он взглянул на явно огорченную Беллу и едва заметно улыбнулся.
- Неужели опять обвиняют? Право, джентельмены. Если ее кто-то обвиняет исходя из мысли, что прекрасному полу проще всего избежать подозрений, тот сильно ошибается. И даже опровергает, так сказать, самого себя.
Он закурил. Что-то очень крепкое.
- Джон... он с самого начала вызвал у меня неприязнь своим несправедливым жестом по отношению к этой девушке. Не имея на то совершенно никаких доказательств, исходя из каких-то своих комплексов, он чуть не подставил её под удар Киры. Его неадекватные действия и мысли объясняются либо комплексами, либо тем, что за пазухой у него лежит черная тетрадка. Пока не голосую, но, вероятно, голос достанется именно ему. Время подумать еще есть.

Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель

Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой
Gofo вне форума