|
|
#1 | ||
|
Игрок
|
![]() СХВАТКА ФИНАЛ 1. Дэвид Плисскин - Onimusha Правила2. Альберт Коллей - Ewig Custos 3. Яннис Марисевич - Ab$oRbeR 4. Фрэнк Алан Фаренголд - Gofo 5. Дин Кольт - BadFire 6. Изабелла Кларк - sapfir08 7. Банди Томассон - BanD1cooT 8. Томас Ролэт - (SNORK) 9. Джон Эндрю Мак'Кларен - Ремус Энктос 10. Чарли Вильсон - SanЧez 11. Вито Андоллини - Slayd 12. Макс Гримани - Grayman 13. Диего Морэно - KoRRektoR 14. Саймон Торквелл - ShadowJack 15. Лукас ван Брайен - OLDBOY99 Скрытый текст: Архив Скрытый текст: Последний раз редактировалось Чёрный Плащ; 25.06.2009 в 22:12. |
||
|
|
|
|
|
#521 | ||
|
Neutral Evil
|
- Что ж, обдумав все, я решил, что проголосую за арест Дэвида Плисскина. Он с самого начала казался мне подозрительным, он был как будто не со всеми, а отдельно. Волк-одиночка. Томасу, ныне покойному, он тоже показался странным и пытался что-либо выяснить о нем, но во время всех попыток он видел лишь увиливания от темы. Атмосфера чуть ли не раскалилась, могла драка случиться, и что же мы видим? Буквально на следующий же день мы узнаем, что Томас погиб! Думаю, это должно заставить вас задуматься.
|
|
|
|
#522 | ||
|
Жидорептилоид-ясновидящая
|
- Арнольд, я убежден, что вы торопитесь с выводами. Я бы посоветовал вам внимательнее присмотреться к Дэвиду. Пообщаться с ним за чашкой кофе в конце концов. Если останетесь при своем мнении, я не буду лично вас разубеждать. Но сейчас, это всего лишь мой совет, отзовите голос. Вы успеете его прикончить, если вам это будет так необходимо.
|
|
|
|
#523 | ||
|
Grammar Nazi
|
В номер неторопливо зашел Фрэнк Фаренголд. Газету он уже покупал и о ситуации был осведомлён.
- Мне одно интересно - чьих рук дело сегодняшнее убийство? Детектив или все-таки мафия? Но как бы то ни было, в том, что это Кира, я очень сомневаюсь. Потом он взглянул на явно огорченную Беллу и едва заметно улыбнулся. - Неужели опять обвиняют? Право, джентельмены. Если ее кто-то обвиняет исходя из мысли, что прекрасному полу проще всего избежать подозрений, тот сильно ошибается. И даже опровергает, так сказать, самого себя. Он закурил. Что-то очень крепкое. - Джон... он с самого начала вызвал у меня неприязнь своим несправедливым жестом по отношению к этой девушке. Не имея на то совершенно никаких доказательств, исходя из каких-то своих комплексов, он чуть не подставил её под удар Киры. Его неадекватные действия и мысли объясняются либо комплексами, либо тем, что за пазухой у него лежит черная тетрадка. Пока не голосую, но, вероятно, голос достанется именно ему. Время подумать еще есть.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой |
||
|
|
|
|
|
#524 | ||
|
Игрок
|
Ab$oRbeR
Скрытый текст: Ewig Custos Скрытый текст: Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#525 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Саймон неожиданно появился из за двери. "Я слышал, Яннис толкнул любопытную речь". Он вошел в номер, скинув свой плащ и шляпу на вешалку. "Мак'кларен ведет себя крайне скрытно и подозрительно. Господин художник, или кто он там есть на самом деле, совсем не прост." Он пристально посмотрел на Янниса "Вы интересная личность, господин Марисевич, и сегодня я вас поддержу", и добавил, но знайте после Джона вы однозначно следующий на подозрении."
|
|
||||||
|
|
#526 | ||
|
|
- Мне остается лишь вынести свое обвинения на голосование. И в этот раз я был бы более радикален. Я обвиняю Джона Эндрю Мак'Кларена и предлагаю казнить его. Но решать вам. - Эти слова дались греку с большим трудом. Он сел в кресло и застыл. Проведя рукой по седым волосам, он понял, что очень хочет пить. После чего с крайней неохотой встал и пошел на кухню с целью найти там бытулку холодной родниковой воды.
|
|
|
|
#527 | ||
|
Юзер
|
Выслушав всех, кто находился в номере Лукас привстал и произнес: - Отличная работа, Яннис. Ваше небольшое расследование получилось довольно интересным. Но не думали ли вы, что это не увиливание от каких-либо вопросов, а просто позыв слов? Может господин Мак'кларен (кстати неплохие такие автомобили есть, правда дорогие, жуть!) просто так отвечал, без каких-либо левых мыслей. Бывает такое с людьми.
Ван Брайен привстал и стал ходить туда-сюда, изредка почесывая нос. - Что же насчет господина Плисскина, я не слишком уверен в его виновности. Нужно ещё подумать. Возможно только ближе к вечеру отдам свой голос. Лукас достал из кармана горький шоколад и с видимым удовольствием съедал его долька за долькой. После чего прилег на диван, оставляя на нем грязные следы новых туфель. |
||
|
|
|
|
|
#528 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
-Яннис, речи толкать умеешь. Видно сразу. Но...и ты тоже личнлсть полная загадками. В тебе что то есть...эм...непонятное, может даже темное.-Дин встал и начал ходить по комнате кругами.-такое ощущение, будто вы сделаете хоть что, но "наедете" на человека и тем самым попробовав сполошить толпу и она станет на вашу сторону. Опять пример на мне: когда ты вынес не "приговор", тебя ни кто не поддержал и ты пытался всех вразумить этим:
Цитата:
who here bad? Последний раз редактировалось BadFire; 23.06.2009 в 20:22. |
||
|
|
|
|
|
#529 | ||
|
|
- Лукас, человеку простительно повести себя так единожды. Но когда это становится правилом... Он вел себя так на протяжении всего дня. Не думаю, что, если сослаться на плохое настроение в этот день, его это оправдает.
|
|
|
|
#530 | ||
|
Крыса
|
- Янис убедителен, но не настолько, чтобы убить человека. Я голосую за [b]орест Джона Эндрю Мак'Кларена /B],- произнес Чарли.
Скрытый текст:
И нарекли меня Darth Sanchezum Двое их всегда, не больше и не меньше. Ученик и Учитель Последний раз редактировалось Ansilian; 23.06.2009 в 20:26. |
||
|
|
|
|
|
#532 | ||
|
Юзер
|
- Господин Марисевич (здесь вас редко так называют), а может это просто глупость и бред загнивающего художника, который понимают собственную никчёмность перед этим обществом, при этом пытаясь изредка показать себя необычным?
Скрытый текст: |
||
|
|
|
|
|
#533 | ||
|
|
- Если он действительно никчемен, то его смерть нас вряд ли чего-то лишит. - Яннис сделал передышку, - я объясню свою позицию. Я не хочу убивать господина Мак'Кларена. Но я боюсь, что еще один арест не сдвинет нас с места. Надеюсь, в этом я неправ.
|
|
|
|
#534 | ||||||
|
Itchy trigger finger
![]() Регистрация: 01.05.2007
Репутация скрыта
|
Саймон прикрыл глаза, казалось он заснул. Когда он открыл их взгляд его был очень жестким. "Джон Маккларен с самого начала был странным, казалось для него все происходящее всего лишь игра. И если сначала это простительно для его психотипа, то затем наводит на определенные подозрения. Тем более, что в правильно подмеченных Яннисом моментом его поведение вдруг резко расходилось с моделью поведения, которую я бы ожидал увидеть. Подобный вертеп не пристал творческой личности." Саймон стиснул зубы: "Мы практически на войне, и двое уже погибли...Я согласен с Яннисом, Джона придется кончать." Как будто споткнувшись о всплывшее из его прошлого словечко, Саймон замер, цепко обшаривая глазами лица всех собравшихся, он ждал.
|
|
||||||
|
|
#536 | ||
|
Grammar Nazi
|
Фрэнк еще немного подумал, взвешивая все "за" и "против". Но решение уже назрело, хоть и в данном случае он был не так объективен, как ему хотелось бы.
- Итак. Итак, итак, итак, - раздался его басистый голос, немного хриплый, - это жестоко, я поддерживаю Янниса. Смертная казнь. Нужно действовать и выживать. В эту минуту Фрэнка впервые посетила мысль, что всё это по-настоящему смертельно опасно. Страх он не испытывал, но в душу закралось волнение.
http://gofo-kun.livejournal.com/ - это финиш мысли бигуд, дар речи теряется полная не разбериха в голове вобщем стопор словно поралезует мозг (с) Я Гофофоб, уберите отсюда Гофу (с) Наблюдатель Теперь Джон Голт всё-таки выяснил, кто я такой Последний раз редактировалось Gofo; 23.06.2009 в 20:29. |
||
|
|
|
|
|
#537 | ||
|
Кот-Кот
|
Макс внимательно всех слушал и вскоре проголосовал:
- Доводы Янниса убедительны и я голосую за казнь Джона Мак'Кларена.
|
|
|
|
#538 | ||
|
|
- Дин, я призывал не убивать вас, а НЕ голосовать за невинного человека. А вот вы сейчас именно желаете мне смерти. Ибо Кира вряд ли проспит еще одну ночь, а убрать человека с развитым умением пользоваться речевым анализом и дедукцией ему будет выгодно. Да, я не идеален. Но я стараюсь ДУМАТЬ. Думать своей головой, а не поддакивать тем, кто думает за меня.
|
|
|
|
#539 | ||
|
Uncertain
Предупреждения: 2 |
-Яннис, все может быть...может быть...но я остаюсь пока что на своем, другого выхода я не вижу.-промолвил Дин отходя от окна и садясь в кресло
|
|
|
|
#540 | ||
|
Юзер
|
- Интересный расклад, желать смерти тому человеку, которого почти не знаешь. Худо то, что так нам придется сделать ещё не единожды. Вы, Яннис, то же странный человек. Я не хочу убивать этого художника, по крайней мере сейчас. Но с другой стороны понимаю нужен толчок. Я поддержу вас господин Марисевич, но только сейчас потому, что другого выхода нету.
|
||
|
|
|
|
|
|