Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 17:05   #2452
Игрок

Наконец-то победил финального босса и прошёл игру. Вот полная моя рецензия:

Prototype
__________________________________________________ ________________________
Геймплей
Скрытый текст:
Геймплей у игры ураганный. Когда я в первый раз запустил игру и начал играть, Прототайп показался какой-то нечеловечески превосходной игрой на все 10 баллов. Прототайп даёт тебе почувствовать, каково это - быть почти неуязвимым, в одиночку вырезать целые военные базы и перемещатся по городу быстрее вертолёта. Когда-то давно я врубал в GTA:SA чит на бессмертие и на шесть звёзд розыска и устраивал беспредел. Но Прототайп прекрасен тем, что игра под это заточена и превосходно функционирует. До конца игры интерес к такой мясорубке подогревают новые способности, которые отличаются друг от друга. Миссии в игре интересны, по сравнению с пресными отвези/убей/вернись в недавней GTA IV тут всё очень даже прилично. Особенно интересны задания под конец игры.

Оценка 9,5
Сюжет
Скрытый текст:
Сюжет у игры вполне неплох. Начало вроде бы не удивляет: опасный вирус вырвался на свободу и заразил целый город, а гг просыпается в морге с амнезией. Очень заезжено. Но есть у игры интересные сюжетные ходы - Алекс узнаёт о своём прошлом поглощая тех людей, которые владеют нужной ему информацией. Под конец игры есть пара неожиданных поворотов сюжета. Я считаю, что для игры, где во главу угла поставлено бешенное мочилово, сюжет находится на высоком уровне

Оценка 9,0
Графика
Скрытый текст:
Графика... Скажем так, графика совершенно не поражает воображение. Но врядли кто-то станет считать полигоны очередного монстра в пылу сражения, а игра к тому же хорошо оптимизирована.

Оценка 7,5
Звук и музыка
Скрытый текст:
Звук в игре не вызывает боли в ушах, танки звучат как танки, вертолёты как вертолёты. Притензий нет. Музыка? Если честно, то не могу вспомнить ни одной мелодии. В игре ни звук, ни музыка в глаза не бросаются, поэтому нельзя сказать что она плохая или хорошая.

Оценка 8,0
Интерфейс и управление
Скрытый текст:
Поначалу управление кажется чуть ли не интуитивным - взял клавиатуру и мышь в руки и пошёл рубить врагов в капусту направо и налево. Но спустя некоторое время с покупкой новых способностей очень хочется отрастить пару лишних пальцев.

Оценка 6,5
Итоговая оценка: 9,0
Обладая превосходням геймплеем, игра всё же была подпорчена графикой и управлением.
ICEhackOFF вне форума