Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2009, 00:51   #1945
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от ISTVYD Посмотреть сообщение
Фаренгейт одним из первых начал использовать "квик-тайм-эвенс"( QTE)на полную катушку- это достижение.
Бред.
Лапуля, как верно Энжи сказала, Судзуки использовал их куда лучще и гораздо, гораздо раньще. Да и вообще, элементы квиктаймов в играх можно чуть ли не в мезозойской эре найти.
Цитата:
Фаренгейт- открыл новый жанр- "интерактивное кино"- это тоже достижение.
Ересь.
Этого жанра как не было, так и нет, а все его определения настойлько запутаны, что блевать хочется, и при желании к нему можно отнести половину игр со сколь бы то ни было выдающейся кинематографичностью, которая сопутствовала интерактивности. А такие я помню еще году в 97-98, чего стоила ингеймовая сцена в первой Parasite Eve с дракой на повозке со впряженной горящей лошадью.
Цитата:
Фаренгейт-первая игра где есть такой пункт как "сосотояние персонажа"-и это тоже помоему достижение
Иди лечись.
Я могу впомнить такие пункты в гигантском количестве игр, начиная, скажем, от того же Fear Еffect, обе части которого вышли задолго до Фаренгейта.
Цитата:
Фаренгейт- собрал больше положительных отзывов, чем отрицательных и это значит, что игра не "среднечок", а " крепыш"
В очередной раз соглашусь с Энжи, хватит брать из воздуха самые бредовые аргументы.
Гигантская куча солидных англоязычных изданий критиковала игру гораздо сильнее меня. И положительность оценок так же не дает никаких оснований говорить об игре, как о чем-то большем, чем середняк. Крепкий, но середняк.
Цитата:
Сообщение от Mazarat Посмотреть сообщение
Да, интригующий и интересный сюжет теперь называется слабейшим(
Интригующщим он является первую треть игры, потом все нисходит до эпического кретинизма с мировыми заговорами и военными тайнами, которым в желтых газетах печататься лучще. Единственным выходом для разработчиков тут было бы оставатся верными канонам мистического триллера, коим и была игра поначалу, а не скатываться в идиотизм с Лукасом, бегающим по вертикальным стенам от вертолетов.
Цитата:
Многие недочёты игры остаются в тени эмоций, которая игра вызывает.
Это не повод отрицать сами недостатки и их существование.
Цитата:
И да, 2005 год надо считать провальным для игровой индустрии, раз игрой года, по мнению редакции, стал "среднечок". (
Агробания твоим мозгом рулит штоле? Своего мнения нет?
Цитата:
Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
Положительные отзывы игрожура и фанбоев, верящих в неопровержимость новаторства и революционности Фаренгейта и слыхом не слыхавших о концепциях того же Шенму как-то преувеличивают реальные достоинства игры?
Это дает душевный гешефт бедным детям(

Ich wollte ja nichts als das zu leben versuchen, was von selber aus mir heraus wollte. Warum war das so sehr schwer?

Alchiеmist вне форума