Цитата:
Сообщение от DartWaider
у меня вот вопрос назрел, была сказана такая инфа что у каждого из 4 маринеров будет свое умение(сканер,сварка и тп), а если я допустим буду играть один,то получается остальные 3 будут боты. Как думаете будет ли возмошность переключаться между игроками, потому что если играеш игроком без сканера, как бот сообщит то о каком либо движении и в какой стороне?)))Или можно будет подойти и посмотреть в его сканер?
|
Не думай, что боты будут сильно отсталыми.
ИИ ботов в основном зависит от желания разработчика трудиться над ним.
В ИИ могут заложить многие вещи.
Если не будет возможность переключения между игроками (и если было бы, то,
это несомненно испортила бы атмосферу игры), то:
Во-первых, есть игры, где нет переключений между игроками, но при этом напарники совершают нужные действия по приказам командира.
Так что если действия между игроками поделены, то, команды для каждого будут персональными.
Во-вторых, для Gearbox не впервой создавать игры с такими функциями, как командирование.
Да и такие действия, которые ты описал для ИИ не проблема. Наверняка каждое нападение Чужих будет совершаться волнами с определенных сторон (ибо мы играем не на открытом пространстве) так что с появлением противника, ИИ будет сообщать, в каком направление они идут. Сообщать наверняка бот сможет с помощью жестов рук, или же с помощью слов типа северо-восток и т.д.
Цитата:
Сообщение от Ардифф А
DartWaider, Это в первую очередь одиночная игра, а не мультиплеерная. И сюжет здесь на первом месте. С чего ты взял что тут будет уклон в мультик?
|
Как сказано в ранних сообщениях об игре:
Цитата:
|
Разработчики ставят перед собой задачу - скрестить кооператив на четыре игрока с сюжетной линией, максимально передать характер персонажей игрокам. Заставить не просто устраивать групповой забег по уровням а взаимодействовать, чему должно способствовать уникальное для каждого из четырех бойцов оружие и дополнительное оборудование (сканер будет доступен только одному, пулемет системы "гатлинга" другому а сварочное оборудование третьему) и игровые ситуации.
|