Цитата:
Сообщение от McSym
С ПС2 дело совсем другое - 140 млн. проданных консолей (у хбох раз в 5-7 меньше было) сложно проигнорировать, хочешь не хочешь, а писать под неудобную архитектуру ПРИДЕТСЯ, чтоб держаться на плаву.
|
Серьёзно? При подобных заявлениях о PS2, консолей было продано на порядок меньше чем 140 млн.
Цитата:
Сообщение от McSym
Значит отношения не имеете.. А я вот имею прямое отношение, и могу сказать, что при условии ограниченного штата компания-разработчик ПО не будет распылять свои усилия на разработку под разные платформы (даже при портировании сторонними компаниями нужен учет и контроль, а это время-часы высокооплачиваемых сотрудников). Во время мирового финансового кризиса это вообще очень рискованная затея.
|
Это все пустые отговорки. Если бы Валв были нормальными то ничего о PS3 не говорили, а молча делали игры под 360 и ПК. Но нет, им нужно сказать про сложность, хотя уже остальные разработчики вполне разобрались. Чем кроме как связью с MS Ньювелла это обуславливается? Ведь действительно смешно такое слышать от "независимого" разработчика.
Цитата:
Сообщение от McSym
В общем, не имея достаточно компетенции в обсуждаемой области, вы можете, конечно, и дальше голословно заявлять о Valve как о купленных и плохих разработчиках, но... лучше не надо, не смешите. =)
|
Я не говорил что Valve плохие разработчики, я сказал что у них ленивые программисты, а ленивый и плохой - это синоним, вам не кажется? О связи с MS я наверное в каждом посте повторяюсь, но всё равно мимо ушей, они же для MS делают эксклюзивную игру, чего удивятся?