Показать сообщение отдельно
Старый 06.06.2009, 00:29   #695
Игроман

Цитата:
Сообщение от Йожъ Посмотреть сообщение
Кому нам? Человеку, которого вы цитируете?
Да не только, сколько я на этом форуме, наверное хотя бы около половинки таких наберется Но а те кто нет, что они предлагают?
Цитата:
Сейчас главное - поднимать уровень жизни и ждать, когда созреет хотя бы меньшинство, способное на равных бороться с большинством за жизнь страны и народа.
Вы говорите поднимать уровень жизни, но для этого нужна четкая концепция развития, какая-то система, власть, народ. Россия по-моему не может определиться что ей делать, куда идти. Но то что все в руках народа я согласен. Может смена поколений что-то изменит, но судя по тому что мы видим в российской молодежи, не буду говорить за всех, но скажу только кого я встречаю на форумах и пр. других, особых перспектив не внушает. Это мое мнение, всего лишь, ну и не весело это конечно.
Цитата:
Согласен. Люди, которые честным трудом смогли более-менее встать на ноги в этой стране, будут успешными в любой другой.
А и говорю, люди умные и образованные чувствуют себя не комфортно в стране, вот и уезжали многие, либо так и жили дальше. А быдло, оно и в Африке быдло, когда образованные люди работают, учатся вливаются в новое общество, становятся ее частью, они становятся такими членами этого общества и впоследствии полноправными гражданами и членами семьи, приносят пользу и пр. А всякое быдло, любит группироваться и общаться только между своими, сидят на пособиях или грузчиками в пиццериях подрабатывают. Они не меняются, остается тоже что и в России, Украине и т.д. Вы если в Нью-Йорке будете, там есть известный район Брайтон Бич, обязательно загляните туда, я уверяю вас, вы на миг снова очутитесь в России, причем России эдак в 90-е.
Цитата:
Сообщение от М@сс@р@кШ Посмотреть сообщение
Как вы не поймёте, что мы уже пожили в вашей демократии и либерализме.
А как Вы не понимаете что ее в России нет, хотите оспорить? И вас приглашаю в Брайтон, посмотрите как что и в Америке можно жить как в 90-е, если люди такие, когда такое общество и контингент людей. Умные русские там не живут, они давно смешались с американцами и живут хорошо, а те лодыри быдло что рвались в Америку к демократии при этом думая что они бегут от России, но это не так, они просто кусок от России перенесли туда, причем не лучшей стороны, привезли в Америку, но там тоже самое. Умные люди бежали не в Америку, а из России, от бардака, от подобного общества, а дураки наоборот, рвались в Америку, думая что все им будет просто так, думали сохранить свои ценности и общество, добиться чего-то, но не добились. Вот и делайте выводы, кто виноват.

http://usbb.us/
Kazuya вне форума  
Отправить сообщение для Kazuya с помощью ICQ Ответить с цитированием