|
Обычный фильм, на который можно случайно натолкнуться в свободное время и приятно удивится во время просмотра. Сам по себе он ни на что абсолютно не претендует и даже не призывает искать каких-то изысков.
У "Телепорта" есть очень подходящий, не напрягающий сюжет – то, что надо. Он из разряда - посмотрел, узнал, помнишь, и если понадобится, сможешь сказать что-то хорошее. История простая и, конечно, не без необходимых особенностей. Главный герой со своей способностью выглядит убедительно, я поступал бы почти, так же как и он. Сами перемещения заманчивы и очень полезны, даже через чур заманчивы, потому что приходится мириться с мыслью, что всё это, к сожалению, не выполнимо.
Что касается актёров, то очень любопытно было посмотреть на Кристенсена после Звёздных войн. Рэйчел Билсон знакома мне ещё по "Одиноким сердцам" и к тому же это первый фильм с её участием, посмотренный мной, если честно даже не ожидал увидеть её. Её игрой я остался доволен, она не плохо выглядела на фоне того же Кристенсена.
Хороший фильм для спокойного просмотра и не придирчивого зрителя - 8/10