Показать сообщение отдельно
Старый 04.06.2009, 13:21   #3229
Игрок

Цитата:
Если ты не подключишь через HDMI, то никогда не получишь 720p и 1080i
Ты про компонентный кабель слышал когда-нибудь, советчик, блин.
Цитата:
Я не совсем спец в этой теме,но вот у меня телик Samsung HDTV 1080i(проекционный),качество изображения будет хуже чем в 1080p? Ещё слыхал что подключать приставку надо через HDMI,а не то изображение будет тихий ужас.
На фильмах разницы не будет, а в играх разница есть, так как там прогрессивная развертка выдает больше кадров в сек. Хотя, щас игр 1080р уже года 2 как не выпускают, да и идут они 30-40 fps.
EXCLUZIVE,
Цитата:
1. Для SD эфира Плазма лучше.
Че за бред? Плазма хороша тем, что она отличное изображение отлично показывает, зато из говна конфетки не делает. Эфир на плазме смотреть можно, но на LCD в разы лучше.
EphenRian,
Цитата:
ваша плазма сливает не только в качестве картинки но и в том что ей очень быстро приходит конец. в отличие от жк
читайте сравнения где пишут знающие люди
Плазма была разработана как дисплей, способный крутить рекламу сутками в течение 10 лет без падения характеристик.

У ЖК дисплей имеет пренеприятнейшую особенность выцветать. Уже через год использования по 8ч в день падение в насыщенности цветовой гаммы заметно, а через 3 года за телевизором становится не комфортно. Самое печальное, что исправить это нельзя - замена экрана стоит как новый телевизор.

Так что хватит городить чушь про "знающих людей", основываясь на мнении обезьян (продавцов), которые знают о телевизорах меньше моей бабушки.

И наконец, смиритесь уже с тем, что в этом поколении приставок нам не суждено поиграть в 1080р.

http://adrenalinq.livejournal.com/
adrenalinq вне форума