Цитата:
|
Если ты не подключишь через HDMI, то никогда не получишь 720p и 1080i
|
Ты про компонентный кабель слышал когда-нибудь, советчик, блин.
Цитата:
|
Я не совсем спец в этой теме,но вот у меня телик Samsung HDTV 1080i(проекционный),качество изображения будет хуже чем в 1080p? Ещё слыхал что подключать приставку надо через HDMI,а не то изображение будет тихий ужас.
|
На фильмах разницы не будет, а в играх разница есть, так как там прогрессивная развертка выдает больше кадров в сек. Хотя, щас игр 1080р уже года 2 как не выпускают, да и идут они 30-40 fps.
EXCLUZIVE,
Цитата:
|
1. Для SD эфира Плазма лучше.
|
Че за бред? Плазма хороша тем, что она отличное изображение отлично показывает, зато из говна конфетки не делает. Эфир на плазме смотреть можно, но на LCD в разы лучше.
EphenRian,
Цитата:
ваша плазма сливает не только в качестве картинки но и в том что ей очень быстро приходит конец. в отличие от жк
читайте сравнения где пишут знающие люди
|
Плазма была разработана как дисплей, способный крутить рекламу сутками в течение 10 лет без падения характеристик.
У ЖК дисплей имеет пренеприятнейшую особенность выцветать. Уже через год использования по 8ч в день падение в насыщенности цветовой гаммы заметно, а через 3 года за телевизором становится не комфортно. Самое печальное, что исправить это нельзя - замена экрана стоит как новый телевизор.
Так что хватит городить чушь про "знающих людей", основываясь на мнении обезьян (продавцов), которые знают о телевизорах меньше моей бабушки.
И наконец, смиритесь уже с тем, что в этом поколении приставок нам не суждено поиграть в 1080р.