Цитата:
|
Я конешн понимаю, что собирать самому по крупицам сюжет, познавать мир, персонажей затонувшего города нудно и долго. Но у такой шикарной с точки зрения и игрового дизайна, и графики, и всего прочего этот процесс должен вызывать массу положительных эмоций, если у вас есть хотя бы зачатки хорошего вкуса.
|
Плевать мне с балкона на её графику, для меня это не показатель. Если у игры нету внятного сюжета то эта игра просто без души. Мне после первых шести уровней стало тоскливо шататься по этом городу и отстреливать всё что движется... Для меня хороший сюжет, с какими-нибудь интрижками, загадками и неожиданными поворотами (а если это всё ещё и хорошенько здобрено свободой выбора) главное, а графика меня интересует в последнюю очередь. Если у игры нету нормального сюжета то я её не куплю, т.к. эта игра мне успеет надоесть ещё до своего окончания. А если я вижу игру в которой есть действительно хороший внятный сюжет, со всем вышеописанным, то я куплю её, даже если графика будет на уровне какой-нибудь "Vampires The Masquerade".