Цитата:
Сообщение от _Major_
На аркаде все это можно стерпеть, а вот на харде...
|
Я почему-то терплю.
Цитата:
Сообщение от FeDoR.exe
adaniil2 не нравится - играй на нубских иностранных серверах.
|
Вот это отличная позиция, браво, можешь взять с полки пирожок! Всегда проще сказать "не нравится - не играй". Я могу того же пожелать всем противникам мучи и пв, пускай не играют.
Цитата:
Сообщение от FeDoR.exe
Чтобы убить с муча кого-то, тебе не нужно ничего делать самому.
|
Что? Это на мясных картах можно бездельничать, и набивать мучай фрагов, но много ли набъёшь? Нет, будешь висеть на последних местах в таблице.
Цитата:
Сообщение от FeDoR.exe
От подствола в коридоре нереально уйти, а вот с оружия можно перестрелять...
|
Ну да, ведь гранат к подствольнику нам 100 штук выдают, так?
Цитата:
Сообщение от FeDoR.exe
а на харде куда не захожу - букет нуб перков
|
А может быть, всё дело в том, что ты просто не можешь им ничего противопоставить? И "непобедимое", автоматически перерастает в "нубство", дабы самоутвердиться?
И я, кстати, ненавижу аркадные, поскольку бесит, когда пускаешь пол обоймы в очередного джагернаута, а он тем временем наводит на тебя свой ствол, и убивает быстрее, лишь потому что у него "калибр больше"о_0. На хардах такого безобразия нету, там если ты стреляешь в противника, то ты знаешь, что он упадёт замертво. Мне теперь орать на каждом углу, что Джагернаут - нубоперк? Ну и отсутсвие интерфейса заставляет задуматься о рациональном расходе боезапаса.
Цитата:
Сообщение от Berser-k
реалистичность на харде позволь рассказать тебе страшную тайну в реальности десерт и калаш с одного выстрела через броник не убивают если только в голову.
|
Угу, а ещё в реальности ты не убьёшь человека, тыча пальцем в кнопку мыши.

Не следует путать реалистичность в играх с реальностью.