Показать сообщение отдельно
Старый 02.06.2009, 14:40   #2372
Fawrty Towels

Цитата:
Сообщение от _Major_ Посмотреть сообщение
На аркаде все это можно стерпеть, а вот на харде...
Я почему-то терплю.

Цитата:
Сообщение от FeDoR.exe Посмотреть сообщение
adaniil2 не нравится - играй на нубских иностранных серверах.
Вот это отличная позиция, браво, можешь взять с полки пирожок! Всегда проще сказать "не нравится - не играй". Я могу того же пожелать всем противникам мучи и пв, пускай не играют.

Цитата:
Чтобы убить с муча кого-то, тебе не нужно ничего делать самому.
Что? Это на мясных картах можно бездельничать, и набивать мучай фрагов, но много ли набъёшь? Нет, будешь висеть на последних местах в таблице.

Цитата:
От подствола в коридоре нереально уйти, а вот с оружия можно перестрелять...
Ну да, ведь гранат к подствольнику нам 100 штук выдают, так?

Цитата:
а на харде куда не захожу - букет нуб перков
А может быть, всё дело в том, что ты просто не можешь им ничего противопоставить? И "непобедимое", автоматически перерастает в "нубство", дабы самоутвердиться?

И я, кстати, ненавижу аркадные, поскольку бесит, когда пускаешь пол обоймы в очередного джагернаута, а он тем временем наводит на тебя свой ствол, и убивает быстрее, лишь потому что у него "калибр больше"о_0. На хардах такого безобразия нету, там если ты стреляешь в противника, то ты знаешь, что он упадёт замертво. Мне теперь орать на каждом углу, что Джагернаут - нубоперк? Ну и отсутсвие интерфейса заставляет задуматься о рациональном расходе боезапаса.

Цитата:
Сообщение от Berser-k Посмотреть сообщение
реалистичность на харде позволь рассказать тебе страшную тайну в реальности десерт и калаш с одного выстрела через броник не убивают если только в голову.
Угу, а ещё в реальности ты не убьёшь человека, тыча пальцем в кнопку мыши. Не следует путать реалистичность в играх с реальностью.
"Well, basically, there was this little dot, right? And the dot went bang and the bang expanded. Energy formed into matter, matter cooled, matter lived, the amoeba to fish, to fish to fowl, to fowl to frog, to frog to mammal, the mammal to monkey, to monkey to man, amo amas amat, quid pro quo, memento mori, ad infinitum, sprinkle on a little bit of grated cheese and leave under the grill till Doomsday."

Wanna fight?
Лучший Уилл Грэм

Стальной Детройт 007: Че за бред ты пишешь? Хоть одно «несерьезное кино» от Нолана.
seva1988: все. но я пока не смотрел «Преследование». народ рекомендует.
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: что, не рекомендуете «Преследование»?!
Стальной Детройт 007: Сева, не неси ахинею.
seva1988: поздно сказали. уже скачал(

Последний раз редактировалось adaniil2; 02.06.2009 в 14:54.
adaniil2 вне форума  
Отправить сообщение для adaniil2 с помощью ICQ