Цитата:
Сообщение от Мота
проблемы на ровном месте не бывает. Да и там проблема - в неуплате. Хотя рук-во ТЭЦ поступили слишком жёстка, а прокуратура действовала, скорее всего, слишком мягко. Давить надо было и не цаскаться.
|
Ну ведь эта проблема не внезапно появилась, до этого довести надо было.
Цитата:
Сообщение от Мота
я просто привёл пример, как регионы любят всё свалить на Москву, когда как сами своих проблем решить никак не могут.
|
Опять же, если мы валим проблему на текущее руководство, то не лишне помнить, что текущее руководство назначается из Москвы. И если краткосрочные проблемы можно оправдать идиотизмом регионалов, то долгосрочные уже должны находить отклик выше и там уже решаться, либо проблема, либо не сменить ли руководство.
Цитата:
Сообщение от Мота
деньги вертятся в МинФине и ЦБ, ну ещё Гос.Резерве, в виде федерального бюджета.
|
Ну даже не опираясь на налоговую политику, прибыль с предприятий всё равно идёт в Москву, хозяевам.
Цитата:
Сообщение от Мота
сейчас если что-то и строится, то это в основном просто достраивают ранее начатые проекты. Сейчас ничего нового не закладывают. Это кстати так везде (и не только в нашей стране), ну кроме Сочи. Там всё ясно...
|
На текйщий момент стройки идут, дальше понятное дело будет хуже, но говорить, что сейчас в Москве нет работы - преждевременно.
Цитата:
Сообщение от Мота
я конечно не сильно понял, что вы хотели сказать... может то, что статистика мною приводимая, слишком общая? Ну, есть детальная статистика, она находится на различных интернет-ресурсов, в т.ч. и разбор тех или иных регионов, городов и прочее.
|
Если отбросить нюансы, то я в этих статистиках теряюсь, да цифры, да вроде понятно что куда, но в общая картина мне не ясна. В таких условиях конструктивно я вести диалог не могу, потому и пытаюсь прояснить логику процесса и отталкиваться от неё, а не от статистической информации.
Цитата:
Сообщение от komrad13
Этот труп давно воняет и гниет, неплохо бы и похоронить (про автоВАЗ).
Продукция автоВАЗа уже давно нельзя назвать конкурентоспособной.
|
Нельзя то, нельзя. Вот только вы нам предлагаете вообще без автопрома жить?