Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2009, 15:03   #3911
Гейммастер

Цитата:
Сообщение от Мота Посмотреть сообщение
проблемы на ровном месте не бывает. Да и там проблема - в неуплате. Хотя рук-во ТЭЦ поступили слишком жёстка, а прокуратура действовала, скорее всего, слишком мягко. Давить надо было и не цаскаться.
Ну ведь эта проблема не внезапно появилась, до этого довести надо было.
Цитата:
я просто привёл пример, как регионы любят всё свалить на Москву, когда как сами своих проблем решить никак не могут.
Опять же, если мы валим проблему на текущее руководство, то не лишне помнить, что текущее руководство назначается из Москвы. И если краткосрочные проблемы можно оправдать идиотизмом регионалов, то долгосрочные уже должны находить отклик выше и там уже решаться, либо проблема, либо не сменить ли руководство.
Цитата:
деньги вертятся в МинФине и ЦБ, ну ещё Гос.Резерве, в виде федерального бюджета.
Ну даже не опираясь на налоговую политику, прибыль с предприятий всё равно идёт в Москву, хозяевам.
Цитата:
сейчас если что-то и строится, то это в основном просто достраивают ранее начатые проекты. Сейчас ничего нового не закладывают. Это кстати так везде (и не только в нашей стране), ну кроме Сочи. Там всё ясно...
На текйщий момент стройки идут, дальше понятное дело будет хуже, но говорить, что сейчас в Москве нет работы - преждевременно.
Цитата:
я конечно не сильно понял, что вы хотели сказать... может то, что статистика мною приводимая, слишком общая? Ну, есть детальная статистика, она находится на различных интернет-ресурсов, в т.ч. и разбор тех или иных регионов, городов и прочее.
Если отбросить нюансы, то я в этих статистиках теряюсь, да цифры, да вроде понятно что куда, но в общая картина мне не ясна. В таких условиях конструктивно я вести диалог не могу, потому и пытаюсь прояснить логику процесса и отталкиваться от неё, а не от статистической информации.
Цитата:
Сообщение от komrad13 Посмотреть сообщение
Этот труп давно воняет и гниет, неплохо бы и похоронить (про автоВАЗ).
Продукция автоВАЗа уже давно нельзя назвать конкурентоспособной.
Нельзя то, нельзя. Вот только вы нам предлагаете вообще без автопрома жить?
luden вне форума  
Отправить сообщение для luden с помощью ICQ