Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2006, 02:32   #304
Юзер

Thumbs down Да, Я такой...

Ребята, давайте разберемся! "Пятачок" действительно халтура, хотите Вы этого или нет:
1. Графика. За что Вы ее так хвалите??? По-моему - форменное безобразие. Кто-то писал: "можно камеру по-разному ворочать...". Конечно, придется ворочать. А как по-другому можно заметить сундук или ресурс, который "спрятался" за деревом? Сам графон не очень красивый, но имеет "хороший" аппетит.
2. Баланс. Нету Его, и не будем о Нем... (Хотя просили же люди, чтобы доработали баланс. Разработчик (или издатель), получается, отложил игру, чтобы комьюнити поверила, что баланс доработают? За что их любить?...).
3. Мало. Мало КАРТ (а редактора этих самых карт НЕТУ! "В аддоне обязательно появится",- скажите Вы мне. -"Конечно появится",- отвечу Я Вам: нужны же БАБКИ разработчику и издателю). Мало РАС (конечно, легче же урезать, чем добавить), но в АДДОНАХ будут, обязательно будут. Конкурс по созданию рас, даже, устроили... Отсюда следует, что у разработчика/издателя (не знаю, кого винить) Мало СОВЕСТИ. Мало МОНСТРОВ: потыриться реально нескем. А помните, в HMM3...
4. Интерфейс. Очень неудобный.
5. Самое главное. В сумме получается, что у, простите, "Героев" нету ДУШИ: лишь бы побыстрее сделать ды скормить, а потом еще и еще по аддончику.

Послесловие. (ИМХО)
Я понимаю, что на форуме Мне "путь заказан". Но Я просто решил указать на слепоту игроков, которые в первую очередь обращают внимание не на саму игру, а на, еще раз простите, БРЭНД и ПИАР. Именно поэтому F.E.A.R. (недоразумение, а не игра) не выходит из пятерки Игроманского голосования.

Итог.(еще одно ИМХО) Чем больше Я играю в пятых "Героев", тем больше Мне нравиться играть в третьих.

Последний раз редактировалось @IK; 24.05.2006 в 17:02.
@IK вне форума  
Отправить сообщение для @IK с помощью ICQ Ответить с цитированием