|
|
#1 | ||
|
|
Heroes Of Might And Magic 5 и Владыки Севера - обсуждение
ВСЕ ВОПРОСЫ ПРОХОЖДЕНИЯ ИГРЫ, ЗАПУСКА ПИРАТОК, ПРОБЛЕМЫ ПОКУПКИ ИГРЫ И ПРОЧИЕ ПОДОБНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ОБСУЖДАЮТСЯ В "Double Trouble" в этой теме и только в ней.
![]() Жанр Походовая стратегия Разработчик Nival Interactive Издатель Nival Interactive Издатель за рубежом Ubisoft Дата выхода 19 мая 2006г. JEWEL и 26 Мая 2006г. DVD-BOX Решение проблем с игрой только в этой теме. Черное знамение страшных бед - солнечное затмение - исполнилось в день свадьбы короля Николаса и прекрасной Изабель: полчища демонов напали на страну и ввергли ее в смятение. Теперь под прикрытием хаоса герои всех рас ведут в бой многочисленные армии, преследуя цели своих народов. Вместе с каждым из них вы пройдете сквозь все перипетии интригующего сюжета, прочувствуете стремления и надежды каждой из рас и еще полнее ощутите разнообразие удивительной вселенной Heroes of Might and Magic. Hеroes of Might and Magic V - это продолжение легендарной стратегии в полюбившемся миллионам игроков волшебном мире. Лучшие традиции серии в сочетании с новыми идеями и технологиями позволят вам окунуться в чарующую атмосферу возрожденной вселенной, наполненную таинственной силой магии и благородным стремлением к битве. Современные стандарты графики вдохнут в волшебный мир еще больше жизни, а новые герои и существа сделают ваше путешествие в нем еще более увлекательным. Особенности игры Графика нового поколения: Впервые вселенная Героев воплощена в полностью трехмерном объеме! Странствуя по ее живописным просторам, вы, как никогда, проникнетесь волшебной атмосферой и красотой этого таинственного мира - а величественные трехмерные города своей эпичностью и масштабом передадут самобытность каждой расы! Динамика боя: Вы можете сражаться в режиме традиционных геройских битв - или опробовать в действии новую динамическую систему боя с элементами реального времени. Новые заклинания, артефакты и умения героев и существ увеличат количество тактических комбинаций, делая битвы еще насыщеннее! Богатые возможности многопользовательской игры: Во всех пяти режимах мультиплеера время ожидания хода сокращается или наполняется новым игровым смыслом! Один из режимов представляет собой динамичную непродолжительную игру - для тех, кто не может уделить ей много времени. Другой режим позволяет во время ожидания своего хода играть в специальной призрачной версии мира- проводить небольшую разведку и даже мелкие диверсии. В стандартном многопользовательском режиме время ожидания сокращается возможностью одновременных ходов игроков. Гибкая стратегия: Стратегические возможности мира Hеroes of Might and Magic стали еще совершеннее. Более гибкая линия развития городов позволит реализовывать разнообразные долгосрочные схемы, а новые возможности развития персонажей расширяют ваш тактический арсенал. Уникальные отличительные особенности каждой расы сделают ваш игровой опыт разнообразнее и ярче! Прошу не флудить. Вопросы типа "А игры вышла?" "А она пойдёт у меня на таком то компе?..." "Сколько стоит игра?" "Хорошая ли игра?" и обсуждение пиратской продукции и пр. приравниваются к флуду. Здесь обсуждается ЛИЦЕНЗИОННАЯ версия игры от 1С\Нивал и Ubisoft. извиняюсь за предупреждение, но зачем было так мудрить с темами всё равно не понимаю.. Здесь можно поставить игре оценку на нашем форуме. FAQ: Скрытый текст: Патч 1.1 (38.2mb) Ссылка №1: Патч 1.1 Cсылка №2: Патч 1.1 Исправление в патче 1.1 Патч 1.2 (36.8mb) скачать Исправления в патче 1.2 Патч 1.3 (34mb) Скачать Патч 1.4 Скачать ![]() "Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера", официальное дополнение к оригинальной игре Heroes of Might and Magic V, предлагает вам вновь окунуться в чарующую атмосферу вселенной Асхана! Новый интригующий сюжет погрузит вас в перипетии гражданской войны, охватившей Священную Империю Грифона, и расскажет о могучей расе гномов, которые на протяжении столетий жили в уединении на севере Империи. Дополнительные кампании и карты, магические заклинания, невиданные до сих пор постройки, нейтральные существа и генератор случайных карт дадут возможность по-новому взглянуть на легендарную игру и подарят десятки часов увлекательных приключений в мире Heroes of Might and Magic V! События "Heroes of Might and Magic V: Владыки Севера" разворачиваются сразу после завершения войны Изабель с демонами: Империя Грифонов еще не успела прийти в себя после кровавых сражений с ордами Инферно, как оказалась объята пламенем гражданской войны. В то время как безжалостная инквизиция под предводительством королевы Изабель пытается расправиться с мятежниками, на севере королевства пробуждается новая грозная сила. После столетий изоляции гномы вновь берутся за оружие, и все отчетливее слышится рев боевых горнов на просторах Империи… Особенности игры:
Благодаря таким возможностям, как "Караваны" и генератор случайных карт, игроки смогут наслаждаться игрой практически неограниченное время, а возможность одновременного хода существенно ускорит многопользовательскую игру. Обновление Heroes of Might & Magic V: Владыки Севера до версии 2.1 Readme для обновления Комплектация изделия: 1 DVD-ROM в джевел-боксе, липкий пароль для игры через Ubi.com. Поддерживаемые видеокарты: NVIDIA GeForce серий 3/4/FX/6 (GeForce 4 MX не поддерживаются); ATI Radeo серий 8500/9000/X Matrox Parhelia.
4690K@4.7/16GB/Palit 1080 SJS 8GB@GRP ![]() Последний раз редактировалось FoxhaunD; 03.02.2007 в 02:17. |
||
|
|
|
|
|
#301 | ||
|
Игроман
|
Ты хочешь сказать,что у мя тормоза из-за того,что игра пиратская?Если это и правда так,то от покупки лицензии меня теперь уже ничто не остановит
|
|
|
|
#302 | ||
|
Aryan warrior
|
Фамяк
Походу дела так, потому что демо версия не тормозит, хотя системные требования она жрет больше чем лицензионка, на скока я знаю, и как говрили форумчане! Мой тебе совет - покупай лицензию, а про пиратов забудь на всегда!!! Давить этих пиратов надо как клопов!!!! ЛИЦЕНЗИЯ ФОРЕВЕР!!!!! Да и пираты вырезают из игр очень много чего.... |
||
|
|
|
|
|
#303 | ||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А если учитывать, что она ещё и функциональнее была, то вообще всё зашибись, прикинь! %) Цитата:
Когда ж люди поймут, что переводчик с английского должен знать английский язык? |
||||
|
|
|
|
|
#304 | ||
|
Юзер
|
Ребята, давайте разберемся! "Пятачок" действительно халтура, хотите Вы этого или нет:
1. Графика. За что Вы ее так хвалите??? По-моему - форменное безобразие. Кто-то писал: "можно камеру по-разному ворочать...". Конечно, придется ворочать. А как по-другому можно заметить сундук или ресурс, который "спрятался" за деревом? Сам графон не очень красивый, но имеет "хороший" аппетит. 2. Баланс. Нету Его, и не будем о Нем... (Хотя просили же люди, чтобы доработали баланс. Разработчик (или издатель), получается, отложил игру, чтобы комьюнити поверила, что баланс доработают? За что их любить?...). 3. Мало. Мало КАРТ (а редактора этих самых карт НЕТУ! "В аддоне обязательно появится",- скажите Вы мне. -"Конечно появится",- отвечу Я Вам: нужны же БАБКИ разработчику и издателю). Мало РАС (конечно, легче же урезать, чем добавить), но в АДДОНАХ будут, обязательно будут. Конкурс по созданию рас, даже, устроили... Отсюда следует, что у разработчика/издателя (не знаю, кого винить) Мало СОВЕСТИ. Мало МОНСТРОВ: потыриться реально нескем. А помните, в HMM3... 4. Интерфейс. Очень неудобный. 5. Самое главное. В сумме получается, что у, простите, "Героев" нету ДУШИ: лишь бы побыстрее сделать ды скормить, а потом еще и еще по аддончику. Послесловие. (ИМХО) Я понимаю, что на форуме Мне "путь заказан". Но Я просто решил указать на слепоту игроков, которые в первую очередь обращают внимание не на саму игру, а на, еще раз простите, БРЭНД и ПИАР. Именно поэтому F.E.A.R. (недоразумение, а не игра) не выходит из пятерки Игроманского голосования. Итог.(еще одно ИМХО) Чем больше Я играю в пятых "Героев", тем больше Мне нравиться играть в третьих.
Последний раз редактировалось @IK; 24.05.2006 в 17:02. |
||
|
|
|
|
|
#305 | ||
|
Guest
|
Цитата:
А насчет БРЕНДА и ПИАРА ты зря, Если какашку назвать конфетой, и говорить какая оня вкусная, попробывав её ты обязательно её выплюнешь, ибо не вкусная она,какашка Не помню особого пиара ни у FEAR, ни у Героев 5. Я играл в HOMM3,и HOMM4, и невижу ничего отрицательного в пятых.Появление 3D в героях не испортило их ни на йоту. А оптимизация игры, это больная тема всех разработчиков СНГ. |
||
|
|
|
#307 | ||
|
Игрок
|
Цитата:
Цитата:
|
|
|
|
#308 | ||
|
Новичок
|
Цитата:
Да и перевод помоиму нармальный, только не много пафосный("Good morale for Archers" здесь переведено как: "Лучники: Нас окрыляет победа") |
||
|
|
|
|
|
#309 | ||
|
Заблокирован
Предупреждения: 400 |
Да,я всегда беру лицензию.Ну расскажите про одновременные ходы,плиз!!!
|
||
|
|
|
|
|
#310 | |||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
И что, ты таки прямо играл в английскую версию, что можешь говорить о качестве перевода? Я вот играл и неприличное просто количество ошибок в переводе не радует ни капли %)Цитата:
|
|||
|
|
|
|
|
#311 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Данными государства. Тоже мне нашол проблему есле нажать правой кнопкой по ресу то тебе выведет на екран сколько вдень ты этот ресурс получаеш
|
|
|
|
#312 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
to @IK полностью согласен эх ну немогут у нас сделать игру чтоб без кучи патчей можно было играть и чтоб все устраивало зы кстати как вы думаете насчет магии в 5х мне чето так кажеться что в 3х она была сильней
|
||
|
|
|
|
|
#313 | ||
|
Опытный игрок
|
Насчет графики, мне нравится, что в игре все детализированно и четко. Видно, что делали слюбовью. Огорчают разве что модельки. А аппетиты сильные графон не требует, игра может начать тормозить, только тогда, когда камеру вверх самый задерешь и начнешь ей вертеть. Ну тут нужен мощный процессор. А геймплей мне нравится. Миссии однообразные, играть в них интересно.
|
|
|
|
|
#314 | ||
|
Guest
|
После недели игры в 5 героев, очень быстро у меня прошло впечатление от новизны проекта, 3д ландшафты уже не впечатляют, на это просто перестаешь обращать внимание. В 5 героях начинаешь ощущать себя как-то стесненно.
И чем дольше играешь, тем сильнее ностальгия по 3-м героям, по их размаху (вспомните хотя бы великую карту "Битва за форт Дейан", где после недели игры у тебя 20 замков, под тысячу созданий 7 уровня, и несколько почти бессмертных героев с параметрами по 60-70 =) ). Крохотных карт для совместной игры "хот сит" хватает дня на 3 и ВСЁ, конец! Всё пройдено, ничего нового не осталось. Генератор случайных карт? Обещали же! Где он? От тактики боев не осталось и следа, из-за грубого скоростного дисбаланса бои получаются "стенка на стенку", где все решает грубая сила, почти никаких маневров и хитростей не применить. На глобальной карте почти нет нейтральных юнитов, в замках бестиарий немного поменял имидж, некоторые приобрели способности, но суть осталась прежней, те же яйцы, только в профиль. Замков - меньше, вместо того, чтобы перераспределить монстров из 8 замков третьей части, например, по 10 свежим замкам и добавить во все новых созданий, как это было сделано в третьей части - разработчики просто рубанули серпом по яйцам и бестиарий героев получил глобальное сокращение. Героев тоже меньше стало, хоть и не намного, но вообще примечательна сама тенденция, что следующая серия игры не расширяет границы, а СУЖАЕТ их. Артефакты: возьмите любого героя 20 уровня с любой карты из heroes5 и загляните в рюкзак, у него 7-10 артефактов, из них ни одного действительно хорошего, а половина из них встречается в 2-3 экземплярах, вы помните что-либо подобное в предыдущих частях?! =) Магия: где вся магия?!?! куда делись все спеллы?!?! почему в 3-й части у прокачанного героя-мага надо было раз 10 листнуть книгу, чтоб все просмотреть (при том что заклинаний на странице больше), а здесь 10-15 заклинаний и ВСЁ, ассортимент страдает сильно и я вместе с ним. Интерфейс, сведенный к 5 кнопкам, с одной стороны вполне удобен, с другой стороны - сильный минус, что не отображается армия героя рядом с его милым фэйсом. Дисбаланс глаза разъедает: разве это нормально, когда скромная пачка пит лордов из инферно за 1 мегабум выносит половину вашей армии, которую даже аналогичное количество девилов выносило бы дольше??!! Инферно сильно перевешивает все замки, не говоря уже про Некрополь, который опущен ниже плинтуса, этот замок на начальных этапах игры сливает вообще всем и не имеет достаточной стрелковой силы. Изначально, у меня были очень хорошие впечатления от Героев 5, но все больше кажется, будто это - как раз и есть демка НАСТОЯЩИХ 5 ГЕРОЕВ, таких, какими они и должны быть, с их размахом, с огромным количеством монстров, целым складом самых разных артефактов, и горами свитков магии. Когда играешь и не оторваться, горизонтов и границ этой игры даже не видно, все захватить, всех завоевать, всё кажется таким глобальным и всеобъемлющим. Когда можно позвать старого друга даже через 5 лет - такого же любителя героев, ты находишь чем его удивить в игре, чего он еще не видел и не знал. Вот такими примерно я ждал Героев 5... но увы... Я вижу героев 3, только в 3д, но сильно кастрированых, и становится грустно и пусто на душе, так много у меня с ними связано. Сильно сомневаюсь, что аддоны все это исправят, но оч надеюсь хотя бы на генератор случайных карт... эх.... Все это было моё личное мнение и не буду спорить ни с кем, кто считает, что герои 5 - лучше, о вкусах не спорят. Последний раз редактировалось chuber; 24.05.2006 в 15:38. |
||
|
|
|
#315 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() ------------Второе сообщение----------- Чуберу - Мои респект и уважуха! У меня такая же хрень. Вместо того, чтобы "объединить фанатов 3х и 4х героев", разработчики снова разбили фанов на два лагеря: тех, кому понравились пятые и тех, кому они не понравились
Последний раз редактировалось OldBoy; 24.05.2006 в 20:56. |
||
|
|
|
|
|
#316 | ||
|
|
Цитата:
Сколько людей столько и мнений.
|
|
|
|
#317 | ||
|
Destroyer Of All
|
chuber
Во-во, человек изобрёл велосипед: в первый раз вижу ТАКУЮ фразу!
|
|
|
|
|
#318 | |||||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И вообще, должны радоваться, что простое не стало сложнее, а наооборот, проще... Цитата:
Цитата:
|
|||||||||||
|
|
|
|
|
#319 | ||
|
Guest
|
Deo
Ты прав, конечно же, не все можно измерять одинаково. Но можно обманывать себя, занимаясь самоубеждением: "да, плохо, но надо копнуть поглубже штобы стало лучше", "да, не хватает, но можно постарацца и увидеть в этом хорошее", и т.д. А можно просто сесть за игру, поиграть неделю и понять что, что-то все-таки не то. Пойми, я ведь не подошел изначально к героям со скептицизмом, я ждал их давно и был в восторге от игры когда купил её. Но самого себя нельзя долго обманывать - игра и впрямь не оставляет в душе такого удовольствия какое остается после третьих. Того времени что я за ними провел - достаточно штобы понять насколько эта игра тебе нужна. Мой вывод - в таком состоянии, в котором она сейчас, с малыми картами, без генератора новых, с малым ассортиментом замков и т.д. - это не та игра, в которую я бы погрузился с головой, это рядовой time-killer, как и многие другие... |
||
|
|
|
#320 | |||||||||
|
Юзер
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А если серьёзно, то в релизной версии HoMM 4 дела обстояли гораздо хуже и ничего, игралось %) Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ну-ну, малыш, я бы с радостью полюбовался на то, как, например, в четвёрке архимаг уровня эдак 40 своими "бесполезными" спеллами выведет из строя более многочисленную армию %) Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
|
|
|
|
|
|