Показать сообщение отдельно
Старый 14.05.2009, 03:45   #901
Предвестник

Цитата:
Сообщение от Draugen Посмотреть сообщение
Настоятельно рекомендую изучить всем !
Вах, почитаю на досуге))

Цитата:
я заметил, что есть корабли, которые могут перевозить не только истребителей, но транспортники.
Доступных игроку среди них нету, подозреваю что гонерские на такое способны...
Цитата:
Офигеть ! Хотя это логично - за провал такого задания с таким большим и дорогим кораблём и наказание соответствующее.
Вообще миссия оказалась на редкость неудачной... Они ведь в начале не говорят что там им требуется вернуть, говорят лишь что в таком-то секторе есть корабль, пилот которого катапультировался, дается время и вперед. Я-то думал, успею, прыжковый двиган есть, батареи есть и норм... прыгнул, а там эта штуковина, названия не помню, помню только класс М7 ракетоносец в описании... И он практически под ноль раздолбан, у него скорости никакой толком, думаю надо починить... Долго, минут 10 чинил, чуть больше половины довел и плюнул, думаю - пусть летит, потом если времени мало останется, перекину движок, но потом подумал, что батарей понадобится в два раза больше, и лететь-то далеко... и забил на это. Там кто-то моего торговца обстреливал, доставлявшего батарейки на рудник, пока я тем занимался, забыл про М7, выключил игру, а когда вновь зашел, вообще не помнил о той миссии, начал для Гонеров барахло возить, время на миссию вышло, мне терять не чего, я послал того на верфь, продать думал, ну и пираты того кончили, ближайшие три сейва непомогают, т.к. сделаны почти в одно время (тупо получилось)... Потерял почти весь рейтинг у Аргона и дорогущий корабль...((
Цитата:
"Пантера" (сплитский корабль, класс М7) продаётся на верфи в секторе Семья Зейн, если не ошибаюсь. Шикарный кораблик, лучший в своём классе. 4*1ГДж щиты, приличная скорость, мощный генератор для оружия, ангар на 32 корабля. Удачное расположение турелей, которые простреливают практически всё пространство вокруг корабля, т.е. нет "мёртвых зон", где враги могут безнаказанно летать. Не разменивайтесь на другие М7, копите 50 млн. и берите его
Видел пранидский Деймос, так у него 6х1Гдж щитов, и ангар на шесть истребителей, турели как у слитского тигра, хотя немного в скорости уступает... Думаю на него накопить...) Кста, пантера, это как я понял модификация тигра с иным расположением турелей, т.е. она больше против истребителей, чем в лобовом столкновении... Например для эскорта авианосцев - самое оно! Но в этом Классе все же побеждает Деймос - он лучшее.

Видел что на верфях ксенонов доступны корабли для покупки, но как их купить? Ведь не дают торговать. О_о
Назрел еще вопрос - как ловить космомух? - вроде и ловушка есть, но как ей пользоваться - без понятия, уже который раз пытаюсь разобраться...

Последний раз редактировалось McDragon; 15.05.2009 в 02:22.
McDragon вне форума