Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 14:49   #262
Игрок

Цитата:
Сообщение от Rouk Посмотреть сообщение
Но и до простых смертных порой спускался.
Я не хочу сейчас обсуждать творчество Ницше, скажу лишь, что оно было слишком аутентичным и многие моменты - раздувание большого из малого.

Цитата:
Сообщение от Rouk Посмотреть сообщение
Это и сейчас довольно частое явление, ага. А еще раньше женщин считали мебелью кое-где и рабство было в порядке вещей.
Уж слишком ты в крайности ушел.
Ну и при чём здесь рабтво, гений? Я о том, что никогда не будет окультуренного большинства. Может вырасти общий уровень культуры, но при этом всё-равно будут люди, которые в силу своего слабого воспитания будут плевать на любые моральные нормы.
Так было всегда и везде. Как в Америке рабочий класс ругается матом и пьёт водку, так же и во Франции.
Соблюдение этикета - это для очень узкого круга людей. Так что ваши мамонты и рабство - неуместная глупость.

Цитата:
Сообщение от Отверточник Посмотреть сообщение
Откуда такие познания о моем словарном запасе? А русский - да, гордо звучит. Ты сколько русских знаешь?
А кто говорил, что я о твоём? Я просто к слову высказаться решил.
Твой словарный запас я видел. Когда ты там рэндомно кидался умными словами, пришивая их друг к другу по одному тебе ведомой концепции. Было очень убого.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Dariaruna Посмотреть сообщение
полностью на жагоне с матом, то это, извините, быдло обыкновенное
Жаргон жаргону рознь.

Последний раз редактировалось x_preyer_x; 08.05.2009 в 14:53. Причина: Добавлено сообщение
x_preyer_x вне форума  
Отправить сообщение для x_preyer_x с помощью ICQ