|
|
#241 | ||
|
Игрок
|
У меня был случай когда зимой водитель просто отказывался ехать на автобусе поскольку в нем реально никаких норм к количеству пасажиров не было, несколько человек он просто выгнал с автобуса, и тогда он тронулся, но с большим трудом.
|
|
|
|
#242 | ||
|
Новичок
|
Повезло тебе школа рядом. А у меня институт на другом конце города, много я там набегаю. Причем только на трамвае час ехать(
|
|
|
|
#243 | ||
|
Игрок
|
В моем городе другой конец города, это муз. школа, я туда за 15 мин дохожу, повезло мне.
Ваще для меня этикет это новое и неизведаное. Например то что надо головной убор в помещении снимать, я им сниму, школа храм знаний, для меня место развличений, да тоже уваженье к старшим, смотря к кому.
|
|
|
|
#244 | ||
|
Опытный игрок
|
А чё, выходишь из дома на часа 1,5-2 пораньше и лёгким бегом, потихоньку добежишь, зато на проезде экономия какая))
Точно, а то подходит к тебе какой нибудь алкаш, просит дать на выпивку, а ты ему, так вежливо: "Извините, уважаемый, вынужден Вас огорчить, но я ничем не могу Вам помочь", или эти вездесущие цыгане, тоже как то не тянет вести с ними светскую беседу |
||
|
|
|
|
|
#245 | ||
|
♃
|
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#247 | ||
|
Игрок
|
Waren
Не ну я как то помог одному бомжу, он до меня домой за полтора два года раза 3 приходил, я ему помогал, где он сейчас я не знаю, жалко. алкаши ко мне не пристают разве что за их здоровье выпить, но я не пью. Цигане уже давно не подходят к моему дому, батя как то раз вышел нагнал их, а я им мотоцикл продал как-то, они отдали почти всю суму оставалось наверно 250 руб., так они его забрали пообещали завести долг, но не тут то было.
|
|
|
|
#248 | ||
|
♃
|
Цитата:
Титан ты слился вхлам. Хорош отбрехиваться, ты ручная обезьянка ну или как минимум каргопоклонник, который с пафосом тычет в других. Твоя голова забита знаниями и правилами игры от спекулянтов ростовщиков, ты молишься на них, ты веришь в мифологию(вроде современной экономики и коммунизма) ты смотришь на мир через это да ещё в мейнстримовой манере этих направлений. Занимаешься самобманом что мир крутится вокруг тебя и ты Нострадамус. (с) Титан - бесстрашный воин, защитник сирых и убогих. (с) |
||
|
|
|
|
|
#249 | ||
|
Игрок
|
DeaDTitaN
они просто тока про себя думают, никакого уваженья ни к кому тока для себя.
|
|
|
|
#250 | ||
|
Юзер
|
У некоторых подобных груп людей своя философия, по которой стальные люди в той или иной степени недостойны, а потому ограничены в правах.
Я , конечно не рассист,(тем более подобных людей хватает в любой стране и нации) но в последнее время часто испытываю проблемы изза подобных взглядов людей на жизнь.
|
|
|
|
#252 | ||
|
Новичок
|
Все зависит от человека ! У меня есть подруга, которая социально развита - она все время на моё поведение ругается! Большинство все равно не развиты в эту сторону!
начинающий игроман Последний раз редактировалось Onex; 04.05.2009 в 01:05. |
||
|
|
|
|
|
#253 | ||
|
Юзер
|
Нормальное поведение в обществе зависит от твоего внутреннего состояния. Если у тебя внутри царит гармония, то не составит труда быть этичным человеком. Больше всего меня раздражают люди, которые употребляют все время нецензурную лексику. В русском языке большое разнообразие слов, которыми можно передать свои эмоции.
|
||
|
|
|
|
|
#254 | ||
|
Игрок
|
Нормы морали хочешь-не-хочешь а соблюдать придётся, всётаки в обществе живёшь и рано или поздно, если не будешь их соблюдать, загремишь на 15суток в лучшем случае.
Этикет понятие немного другое... Тут уже от человека зависит будет он его соблюдать или нет. Его сейчас вообще мало кто соблюдает...
|
|
|
|
#255 | ||
|
Опытный игрок
![]() Регистрация: 10.12.2005
|
Цитата:
|
|
|
|
#256 | ||
|
Юзер
|
Этикет и нормы поведения в обществе...честно признаться, редко вижу таковые в наше время...Поездка в автобусе - какое-то побоище, поход в кинотеатр - ужас просто, как собрание крикунов, улица - гонка на выживание, работа - какое-то тщеславное месиво. Когда увижу человека который соблюдает этикет и нормы - уже начинаю смотреть на него как на вымерший вид, мамонта какого-то. Я уж не знаю с чем всё это связано, с отсутствием воспитания, нехваткой образования, просто "типа ээ па жизни нармалёк", может с потерей каких-то иных ценностей, а может и просто с ростом(причём огромным) материальных ценностей и приравниванием к нулю духовных...
Помню фразу Ф. Ницше "Мораль - это важничанье человека перед природой."...Хм...может от природы вокруг человека мы и оставили ничтожную часть фактом своего существования и существованием у нас жадности, но всё человек по своей внутренней природе должен любить поважничать, если не перед природой, то перед другим человеком точно, только вот важничанье у нас ни есть мораль...
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте |
||
|
|
|
|
|
#257 | ||
|
Игрок
|
Это что такое еще?
Вы не поверите, как раздражают люди, все время употребляющие либо чисто-русский, либо матерный языки.
|
|
|
|
#258 | |||
|
Игрок
![]() Регистрация: 06.01.2006
|
Цитата:
Цитата:
Мимо. У Ницше другие тараканы. Он же про сверхлюдей писал. Цитата:
|
|
|
|
#259 | ||
|
Игрок
|
Откуда такие познания о моем словарном запасе? А русский - да, гордо звучит. Ты сколько русских знаешь?
|
|
|
|
#260 | ||
|
Юзер
|
Цитата:
Но и до простых смертных порой спускался. Цитата:
Уж слишком ты в крайности ушел.
"Патриотизм - религия бешенных..."О.Уаильд. ------------------------------------------------ Timeo danaos it dona ferentes ------------------------------------------------ "Там где глупость образец, разум - безумие." И. В. Гёте Последний раз редактировалось Rouk; 08.05.2009 в 11:13. |
||
|
|
|
|
|
|