Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2009, 20:31   #36
Новичок

да, с 256 метрами BARS реально перегнул. Для норм работы такого объема и хрюше маловато.
А что на счет семерки. Поставил месяц назад билд 7000. Сам русифицировал. Активировал каким - то ключом. Все работает нормально. Сама винда ОЧЕНЬ порадовала. На моем ноуте БЕЗ тормозов работает( ноут: Toshiba Satellite L100 (Celeron M 530 1.6 Ghz, 2x 512 mb DDR2 533, Radeon 200M 32mb + 128 из оперы, 60gb). Конфа слабенькая, но тем нимение

Добавлено через 26 минут
сори, очепятка и случайное нажатие на "доб отв"
продолжение предыдущего поста:
Конфа слабенькая, но винда работает вполне сносно. Отъедает метров 400 оперативы (со всеми там касперами, доулоад мастерами, и т.д. и т.п.) Что ОЧЕНЬ мало. Для справки: у моего друга как - то сдохла одна планка оперативы на 1гб, остался ток 1гб. у него стояла виста. на 2ух гб все летало, а тут... Только виста отъедала 80% оперативки!!! Играть было невоможно, все тормозит. Внимание конфа компа: Core 2 Quad 9450 @3460mhz, 1gb Kingston HyperX 1266mhz, ASUS Maximus Formula (X38), GeForce 9800GTX 512mb. Я охренел.Кто там говорил что достаточно 256мб???
Кароч, ставьте смело Windows 7. Не стоит ждать финалки. и так все норм работает. Даже обновления качает и все дрова на железо. Очень порадовало. т.к. у меня с ноутом НЕБЫЛО дисков с дровами в комплекте. офф сайт toshib'ы в помощь. Что улыбнуло. Скачал дрова на видюшку, а система мне говорит: "Ваша система не удволетворяет минимальным системным требованиям, пошел в жопу!" Зашибись просто! ОФФ сайт, спец раздел моего ноута, и такое. Пришлось самому делать из обычного каталиста. А семерка сама нашла, скачала и установила все без проблем! вот так. И все остальные дрова кстати тоже.
На счет предыдущих постов особо писать не буду, но написали много, не по делу, всякую чушь и бред. Но есть конечно пара норм сообщений и все. Нубья докуя.
Rukz16 вне форума