![]() |
| ||||||
| Новости Комментарии пользователей к игровым новостям В этом разделе отключен счетчик сообщений |
|
|
|
|
Опции темы |
|
|
#21 | ||
|
Новичок
|
и что тут орут 16гб! тупые блин??? винда занимает 8-10 ост как всегда для нормальной работы. ваще что ли уже народ поехал. виста тож занимает(папка винда) 10гб, с абдейтами 12. это без гибернизации и вост. системы и др,мусорного сервиса. так что с местом все типично как всегда. а вот требования... поссмотрим. Добавлено через 3 минуты а если кто-то захочет 64битку поставить, то ему понадобится уже 20 гигов на винте и 2 гига оперы Откуда инфа(или ИМХО?) чо за бред, ваще поехал! ничо не меняется. 64бит как 64бит. требования в основном одинаковые. просто написанные приложения под 64-ку работают стабильнее и быстрее и память 64ос видит больше 4, а 32 макс 4. но софта под 64 практичесски нет. так что эт нах ненадо. пора заканчивать эту мутню. уже прошло 10 лет а его как небыло так и нету. особенно с учетом того что в среднем ос меняется каждые 3 года. |
||
|
|
|
|
|
#23 | ||
|
Новичок
|
Вспомним релиз Vista - требования к постоянной памяти, было (если не ошибаюсь) примерно такими же. А, в итоге. Не более 10 гб. Носитель. Скорее всего 1-2 DVD. Если выпустят на Blu-ray погубят новую надежду! Не у всех есть такие приводы!""
какой бдю рей епт, чистый образ у моей лицухи со всеми 4 видами ос и сп1, 2.64 гб. мелите тут. ваще ппц. выйдет на обычном дивиди как и виста* -_____- какие то делитанты пишут. вы ваще имели хоть пару раз дела с ковырянием\установкой\итд ОСи?? (ЛЮБОЙ*) видно-вряд ли. иначе бы знали как сжаты образы операционоки как хорошо упакованы. Добавлено через 1 минуту и не надо на мя гнать. я не выделываюсь, просто не переношу когда читаешь новость,хочешь почитать че люди(умные) напишут, а смотрешь весь этот бред который ппц раздражает. лишь бы 5 копеек видимо вставить. и пишу это может кто услышет и разделит со мной мое субъективное* мнение. |
||
|
|
|
|
|
#24 | ||
|
Новичок
|
Vor0N
ты чё ипан, я писал официальные данные, да согласен что стопудов она гораздо меньше весить будет... "какой бдю рей епт, чистый образ у моей лицухи со всеми 4 видами ос и сп1, 2.64 гб. мелите тут. ваще ппц" - верно если это виста, и ты в курсе что там вообще то не нескоко ос лежит, а одна токо с запчастями для других, думаешь MS охота тратиться на двухслойные двд или блюрей... "какие то делитанты пишут. вы ваще имели хоть пару раз дела с ковырянием\установкой\итд ОСи?? (ЛЮБОЙ*)" - я лично токо 98, ХР, Виста(мельком) 98 получилось с неработающей системы с винта переставить... "видно-вряд ли. иначе бы знали как сжаты образы операционоки как хорошо упакованы." - отчасти согласен(см выше), очень хотел поковыряться в их архиве токо непонял че за код у них... "и не надо на мя гнать." - надо, едя, надо. коль ты себе такое позволяешь так и я себе позволю
|
||
|
|
|
|
|
#25 | ||
|
Новичок
|
Для стабильной работы Windows 7 необходим процессор на частоте от 1 ГГц, 1 Гб оперативной памяти
Кстати,чем-то напоминает официальные рекомендумые требования для висты,тока здесь уже минимальные... |
||
|
|
|
|
|
#26 | ||
|
Новичок
|
Будем надеяться на относительно скорую смену ХР, а то если честно уже поднадоело каждый раз заново дрова для всего искать, а образ влом делать)))))
|
||
|
|
|
|
|
#27 | ||
|
Новичок
|
Vor0N спасибо, а то уж у самого глаза режит по страшному от этого бреда, хотел сам отписать, но теперь напрягаться меньше.
Пора бы ввести какой нибудь контроль знаний, перед тем как давать оставлять здесь коментарии, а то малоопытные люди получают дозы высококачественного бреда, а опытные ни когда не будут советовать этот ресурс как серьезный источник информации. |
||
|
|
|
|
|
#28 | ||
|
Юзер
|
На висте просижу ещё минимум полтора года после релиза. Ибо существенных различий в корости не заметил.
|
|
|
|
#29 | ||
|
Юзер
|
Ну что, по оставленым выше коментам понятно, что малософт не промазала...надеюсь не будет такого конфуза как с Вистой, что вся ОСь сырая, все плюсы ХП пропали, как-будто их не было...ждём офицального релиза.
|
|
|
|
#34 | ||
|
Новичок
|
Да фигня я думаю то что ей нужно 1Гб оператоса..........я с другом к нему на комп висту ставил чтоб поугорать т к у него было 256мб оператоса.......к большому удивлению она достаточно шустро и стабильно работала!!!
|
||
|
|
|
|
|
#36 | ||
|
Новичок
|
да, с 256 метрами BARS реально перегнул. Для норм работы такого объема и хрюше маловато.
А что на счет семерки. Поставил месяц назад билд 7000. Сам русифицировал. Активировал каким - то ключом. Все работает нормально. Сама винда ОЧЕНЬ порадовала. На моем ноуте БЕЗ тормозов работает( ноут: Toshiba Satellite L100 (Celeron M 530 1.6 Ghz, 2x 512 mb DDR2 533, Radeon 200M 32mb + 128 из оперы, 60gb). Конфа слабенькая, но тем нимение Добавлено через 26 минут сори, очепятка и случайное нажатие на "доб отв" продолжение предыдущего поста: Конфа слабенькая, но винда работает вполне сносно. Отъедает метров 400 оперативы (со всеми там касперами, доулоад мастерами, и т.д. и т.п.) Что ОЧЕНЬ мало. Для справки: у моего друга как - то сдохла одна планка оперативы на 1гб, остался ток 1гб. у него стояла виста. на 2ух гб все летало, а тут... Только виста отъедала 80% оперативки!!! Играть было невоможно, все тормозит. Внимание конфа компа: Core 2 Quad 9450 @3460mhz, 1gb Kingston HyperX 1266mhz, ASUS Maximus Formula (X38), GeForce 9800GTX 512mb. Я охренел.Кто там говорил что достаточно 256мб??? Кароч, ставьте смело Windows 7. Не стоит ждать финалки. и так все норм работает. Даже обновления качает и все дрова на железо. Очень порадовало. т.к. у меня с ноутом НЕБЫЛО дисков с дровами в комплекте. офф сайт toshib'ы в помощь. Что улыбнуло. Скачал дрова на видюшку, а система мне говорит: "Ваша система не удволетворяет минимальным системным требованиям, пошел в жопу!" Зашибись просто! ОФФ сайт, спец раздел моего ноута, и такое. Пришлось самому делать из обычного каталиста. А семерка сама нашла, скачала и установила все без проблем! вот так. И все остальные дрова кстати тоже. На счет предыдущих постов особо писать не буду, но написали много, не по делу, всякую чушь и бред. Но есть конечно пара норм сообщений и все. Нубья докуя. |
||
|
|
|
|
|
|