Цитата:
Сообщение от ALEXEVIAN
А зачем тогда вообще покупать Игромания, если не из интереса к играм? Тогда все читатели Мании глупцы,что-ли? Вроде в журнале о политике или путешествиях, а также тракторах и комбайнах не пишут, всё только касаемо игр...
всё заработался, людей не понимаю.
|
Интерес к играм может быть разным, и читатель Мании от будущего читателя Лайт отличается способностью прочитать материал по игрострою и около игровой индустрии. А человек, который хочет читать только про игры, которому не интересно как там, в индустрии дела, что будет с этими играми через пару лет, и как игры делаются, очень приземлен, об уровне интеллекта это тоже говорит.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от eQuizzz
Kelly_001, omg, что мне мешает покупать "Игроманию" для игр, "Мир фантастики" для кино и книг, "Mean's Health", "National Geographic" и "Комсомольскую правду" для общего развития??? Зачем вообще штампы какие-то ставить и т.д.? Какая вам разница, кто что покупает и у кого какая аудитория??? Нравится - берите, не нравится - не берите! Ей Богу, как будто берёте не для игр, а чтобы пообсуждать сам журнал и пообливать грязью людей...
|
Лично я хочу чтоб Мания стала опять интересная, какой она была 1-2 года назад, и выпуск Лайта этому не поможет. Наоборот теперь редактора будут выпускать 3 журнала в месяц и качество Мании упадет ещё ниже =(