Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
на самом деле смысл этого был раньше, когда сеты были огромной редкостью. Тогда найти сетовую шмотку, пусть даже для другого перса было радостью.
|
Вот лучше было бы как раньше, а теперь после выхода последнего патча, сеты стали сыпатся в самом начале игры

И как уже достали эти разрабы со своими патчами, нельзя ли посидеть пару месяцков, и сделать один супер патч

А не выпускать по 10 штук, и все громосткие такие, ведь не каждый может себе позволить из за нескоростного инета( допустим я, инет у меня 128кб/с, пришлось ехать к другу у него просидеть пару часов, чтоб скачать все патчи, а я дня два, три качал бы

)
Цитата:
Сообщение от -PhantomX-
И собрать сет можно было только таким способом. Еще один момент... Можно создавать вспомогательного перса, прокачаного на торговлю, нахождение вещей, кузнечное мастерство и т.д., которым играть тупо на сбор полезного шмота. Сам я так не делаю, мне неинтересно таким персом играть. Но такая возможность есть.
|
Ну это уже на любителя, полюбэ найдётся кто нить, кому не лень время убивать на торгаша.