Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2009, 20:04   #551
Опытный игрок

Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
на самом деле смысл этого был раньше, когда сеты были огромной редкостью. Тогда найти сетовую шмотку, пусть даже для другого перса было радостью.
Вот лучше было бы как раньше, а теперь после выхода последнего патча, сеты стали сыпатся в самом начале игры И как уже достали эти разрабы со своими патчами, нельзя ли посидеть пару месяцков, и сделать один супер патч А не выпускать по 10 штук, и все громосткие такие, ведь не каждый может себе позволить из за нескоростного инета( допустим я, инет у меня 128кб/с, пришлось ехать к другу у него просидеть пару часов, чтоб скачать все патчи, а я дня два, три качал бы )
Цитата:
Сообщение от -PhantomX- Посмотреть сообщение
И собрать сет можно было только таким способом. Еще один момент... Можно создавать вспомогательного перса, прокачаного на торговлю, нахождение вещей, кузнечное мастерство и т.д., которым играть тупо на сбор полезного шмота. Сам я так не делаю, мне неинтересно таким персом играть. Но такая возможность есть.
Ну это уже на любителя, полюбэ найдётся кто нить, кому не лень время убивать на торгаша.
midn1ght вне форума  
Отправить сообщение для midn1ght с помощью Skype™ Ответить с цитированием