Цитата:
Сообщение от Kazuya
Ты сделал подобное заявление
Я попросил статистику, неужели так сложно? У тебя просто ее нет, раз ты не даешь, значит твои утверждения не стоят и туалетной бумаги. ты любишь уверенно делать заявления в тех вещах, в которых не уверен.
|
Со этого ты первый сделал зайвление, что убийства совершаются спонтанно. Какя уже говорил, статистики у меня нет, но советую посмотреть по википедии насчет массовых убийств, почти во всех случаях к ним готовились.
Цитата:
|
Потому что в этом нет нужды, а возится с ненужным оружием никому не нужно. Если преступность вырастит, встанет вопрос и разрешат.
|
Речь не о нужде, а о праве человека сащищать себя в случае непредвиденных обстоятельств. В якобыдемократической Канаде граждан этого права стараются лишить.
Цитата:
|
С тоталитаризмом тоже. Хотя Россия такая Россия, что кто его знает что нужно России, но на оружие в таком случае не надейся.
|
По хорошему, надо вообще обязать граждан обучиться обращению с оружием и обзавестись таковым, как раз в целях безопасности.
Цитата:
|
И что? Собственно "Further, this law was not passed by a legislative body, but was promulgated under the dictatorial power granted Hitler in 1933" И давай не будем равнятся на нацистов. Тебе нужна нацисткая Россия?
|
Я скорее за "диктатуру народа", но даже нацистская Россия намного лучше олигархической России.
Цитата:
|
Идеология склонная к вражде, такого России не пожелаю.
|
Лучше, чем идеология склонная к вымиранию и вырождению нации.
Цитата:
|
Я написал выше по каким признакам.
|
Повторяю, телепатов там нет. А "раскусить" подготовленного человека не каждый сможет.
Цитата:
У тебя плохое представление о свободе. Такая свобода свойственна анархии, а не демократии. Нацизм осужден всем миром - как фишисткая и экстримисткая идеология, за это не только пушку не выдадут, но и посадить могут (разумеется за если ты не просто балаболишь). Другие взгляды пожалуйста, но нацизм в многонациональном государстве табу.
И давай не переходить только к теме нацизма, не отходить от оружия.
|
Именно, что в многонациональном, к которому Россия не имеет никакого отношения. Ладно, проехали.
Цитата:
На смехотворный бред, буду отвечать подобным бредом
|
ОСтается только посоветовать посетить сайты стрелковых организаций и ополчений США.
Цитата:
|
Еще что нить придумай. Я понимаю что ты за оружие, я сам не против когда это необходимо, но не до такого же абсурда доходить.
|
О чем это ты?