Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2009, 19:19   #784
Заблокирован

Предупреждения: 400
Цитата:
Сообщение от Kazuya Посмотреть сообщение
Ты сделал подобное заявление

Я попросил статистику, неужели так сложно? У тебя просто ее нет, раз ты не даешь, значит твои утверждения не стоят и туалетной бумаги. ты любишь уверенно делать заявления в тех вещах, в которых не уверен.
Со этого ты первый сделал зайвление, что убийства совершаются спонтанно. Какя уже говорил, статистики у меня нет, но советую посмотреть по википедии насчет массовых убийств, почти во всех случаях к ним готовились.

Цитата:
Потому что в этом нет нужды, а возится с ненужным оружием никому не нужно. Если преступность вырастит, встанет вопрос и разрешат.
Речь не о нужде, а о праве человека сащищать себя в случае непредвиденных обстоятельств. В якобыдемократической Канаде граждан этого права стараются лишить.

Цитата:
С тоталитаризмом тоже. Хотя Россия такая Россия, что кто его знает что нужно России, но на оружие в таком случае не надейся.
По хорошему, надо вообще обязать граждан обучиться обращению с оружием и обзавестись таковым, как раз в целях безопасности.

Цитата:
И что? Собственно "Further, this law was not passed by a legislative body, but was promulgated under the dictatorial power granted Hitler in 1933" И давай не будем равнятся на нацистов. Тебе нужна нацисткая Россия?
Я скорее за "диктатуру народа", но даже нацистская Россия намного лучше олигархической России.

Цитата:
Идеология склонная к вражде, такого России не пожелаю.
Лучше, чем идеология склонная к вымиранию и вырождению нации.

Цитата:
Я написал выше по каким признакам.
Повторяю, телепатов там нет. А "раскусить" подготовленного человека не каждый сможет.

Цитата:
У тебя плохое представление о свободе. Такая свобода свойственна анархии, а не демократии. Нацизм осужден всем миром - как фишисткая и экстримисткая идеология, за это не только пушку не выдадут, но и посадить могут (разумеется за если ты не просто балаболишь). Другие взгляды пожалуйста, но нацизм в многонациональном государстве табу.

И давай не переходить только к теме нацизма, не отходить от оружия.
Именно, что в многонациональном, к которому Россия не имеет никакого отношения. Ладно, проехали.

Цитата:
На смехотворный бред, буду отвечать подобным бредом
ОСтается только посоветовать посетить сайты стрелковых организаций и ополчений США.

Цитата:
Еще что нить придумай. Я понимаю что ты за оружие, я сам не против когда это необходимо, но не до такого же абсурда доходить.
О чем это ты?
Sargon вне форума