|
King of Destruction
|
У меня тоже анекдот есть собственного сочинения... Точнее байка
Скрытый текст: Сидит группа бандюков в засаде, ждет у выхода из Свалки новичков фартовых, что на хабар развести можно. Вдруг смотрят - идет по полю заваленному радиактивными обломками мужичок. Небритый такой, в кожанке рваной и затасканной, идет и на аномалии, которых вокруг на раз плюнуть - вляпайся, никакого внимания не обращает. Бандюки волыны рачехлили, на всякий случай, и наблюдают - когда ж мужика этого аномалии порешат. Но фиг... прошел мужичок через поле аномальное как по газону и к бандюкам, этак, нагло чешет. Бандюки, вроде, и не хотели чайника этого зеленоротого щупать(что с него взять то), но тут уж положение обязывает:
- Эй, образина, стой где стоишь!
Мужичок остановился и улыбается, добродушно так... словно с друзьями повстречался. Бандюки его окружили и на главного своего смотрят - мол давай разводи!
- Ну че, бабло есть? - сплюнув, спросил самый коренастый из бандюков, что и был "главным". Остальные бандюки, ощерились довольными ухмылками, умеет же Шухер вопрос ребром поставить.
- Ой, мужики, а я как раз у вас взаймы хотел спросить! - воссиял в своей наивности чайник.
- Ты ваще, все попутал, что-ли!? - резко придвинувшись к "чайнику" рявкнул Шухер (а что-что, рявкать то он умеет), схватив жертву за грудки - Не найдешь денег, хабара какого, мы тя в яме сгноим, или уроем прям здесь, если за тебя выкуп платить некому!!!
Мужичок обиделся...
- Зачем вы так?...ребяты??? - и вроде шагнул навстречу Шухеру....
...выдернув пистолет у главного из-за пояса, мужичок тремя выстрелами уложил двух бандюков за спиной Шухера, прежде чем сам Шухер что-либо понял, мужичок уже заламывал ему шею в захвате... еще два выстрела и два бандюковских трупа - остальные наконец вспоминают про волыны в руках и открывают огонь по "чайнику"...и конечно все выстрелы попадают в бедного Шухера. Еще три выстрела, еще два трупа - пистолет Шухера клинит, но мужичок, не растерявшись, кидает его аккурат последнему бандюку промеж глаз... поднимает другое оружие и добивает последнего врага...
...Ржавое солнце, тусклыми бликами отсвечивает от арматуры железобетонных блоков и прочего металлического хлама коим богата Свалка. Телам восьми бандюков лежат почти правильным кругом, небритый мужичок шарит по карманам трупов и приговаривает:
- Ну выперли меня из ДОЛГа после семи лет службы в штурмовом кваде... ну пропил я свой экзоскелет... и FN F2000 пусть пропил... НО ТАЛАНТ! талант же не пропьешь!!!
Последний раз редактировалось Nelve; 06.04.2009 в 13:22.
Причина: лексику поправил
|