Цитата:
Сообщение от Dr. @gon
consular74
Вот уж чего-чего, а ТАКОГО сравнения я не ожидал.
Слушай, а ты вообще в курсе, что игры разных жанров? Даже если брать отдельно автомобильные этапы и сравнивать их с Burnout, то второй определенно выигрывает в плане детализации гонок и динамики. Уже один режим "Охота" способен отправить покатушки в Wheelman в нокаут. Что уж там говорить про такие вещи, как модель повреждений, музыка, динамичность и физика...
|
Вообще-то - смешно: физика на последнем месте. И это правильно! Потому что нету там никакой физики, в бернауте. То-то мне тут объясняли, что это мол, аркада, даже с Гридом сравнивать нельзя. Нет не только физии, но и управления никакого. Машина сама едет по заранее проложенной трассе. Нет трафика, нет ландшафта, не надо лавировать, не надо прокладывать путь в свободном пространстве. Не говорю про людей и про сам город, которог в бернауте просто нет, его не видно во время гонок - просто серая масса. Да и не во время гонок тоже. А что касается режимов типа, хм, охота, тов Водиле всяких миссий полно. Динамичность! Да. Вот уж сказал так сказал. Именно про то и речь, что нету её в бернауте. Вот у Дизеля - там точно реальная борьба от старта до финиша. Предлагается, конечно, и пострелять, но можно и так гонять. Другой жанр... да какой же у бернаута жанр? Думаю, никакой, кроме как "нфс". А в смысле графики, разрушений, заносов, кстати и прочего - действительно можно сравнивать. Нельзя сравнивать бернаут с тем же Гридом, но он, вишь ты, претендует на невиданное "мясо" - а его-то, как мы теперь видим, вовсе и нет, потому что есть-то оно в Водиле! И безумные сцены взрывов и столкновений в сто раз эффектней и в то же время реалистичный выглядят, чем вымученная бернаута "модель повреждений". Нет уж, бернаут не гонка, как Грид, но и "революции" он никакой не сделал, новый жанр не создал, а остался биться в конвульсиях, не вылезая из утробы НФС. А где настоящая революция - мы теперь видим. Ведь в водиле-то "экшен", типа, стрельбы "на ногах" - именно лишь случайный элемент. Главное - погоня и борьба на трассе, которые в бернауте тужились сделать, но не смогли.