Цитата:
Сообщение от Onimusha
Да не... Я согласен с Jakob... Mass Effect попсовая такая фантастика... Выжимка из всех бесцеллеров этого жанра... KoToR мне больше понравился... Особенно первый... Не ну просто задумайтесь кому нибудь в душу реально запал хоть один перс? А вот у Бастилы Шан(первый KoToR) до сих пор есть фан сайты... Тем более игра лёгкая и вообще всячески расстилается перед игроком... Даже на самой высокой сложности проходить легко... Щас вот у BioWare выйдет Dragon Age:Origins и сомнёт этот проект... Ещё я не понял различная пресса так расхваливает эту систему диалогов... Чего там хвалить? Истуканы какие то... Вот даже мало известная немецкая компания сделала в своём Drakensang: The River of Time всё на много лучше... С бюджетом равным стоимости одного ролика у BioWare... Игра хорошая... Реальный прорыв... Особенно в жанре фантастики... Никто не спорит... Но не стоит игру совсем облизывать.... Я вот в PC версию играл столько эмоций получил... Вот мне кто нибудь скажите кто играл в X-BOX 360 версию там тоже мучения? У меня не слабая машина и то я не смог избежать падения кадров в секунду и выпадений на живописный синий экран... Я пока игре пачку патчев не скормил вообще играть не мог( не один из советов на форумах не помогал)... Ну зато потом удовольствие получил... Тем более щас вообще какой то кризис с ролёвками хорошими... Ну всё таки это не та игра которая запомнится... Её Dragon Age уничтожит... В принципе так держать BioWare, но не дай господь если она попсовой будет... (ушёл играть в Newerwinter Night)
|
Как не странно у большей половины тех кто вобще хоть раз играл в МЕ есть герои или расы которые зацепили за душу.