|
я пишу так потому что спешу сори) ЛАдно собака не сперта соглашусь,а свободе тоже она больше,А ВОТ сюжет бонален там и не чего нового не появилось.В GTA4 хотя бы сюжет не похож на тысячи фильмов про то как мы планету убиваем,а про человека у которого есть проблемы и он с ними пытается справится. А графика FAllOUT3 ужасная просто до безумия в oblivion я играл там и то лучше.В CRYSIS WARHEAD я играл там вода хорошая не хуже чем в gta4,а вот огонь не очень в FARCRY2 лучше на много,но до gta4 им далеко там блюр,взрыв,огонь яркий и красивый а в crysis и farcry2 мне они не нравятся.А твой fallout3 ужасен.ДА gta4 свобода относительная а когда пройдешь fallout3 там,что миллиард заданий?)) не смеши.В gta4 мисси тоже разнообразные бывают миссии,когда ТЫ выбераешь жить или умереть человеку в gta4 две концовки и зависят они от ТВОЕГО выбора.ДАльше про свободу в gta4 можно ходить по городу,ездить на любых машинах(а то как ломаются кузова машин мне нравится больше чем в NFS),дальше вертолет,мини игры,девушки,на кройняк голубей по убивай,машины угоняй,выполняй мисси случайных прохожих и тд.(я не спорю что fallout3 достойная игра ,но она хуже) Я не играл в серию фаллаут я не знаю за,что ей дают призы вообще за какие заслуги она прорыв и бренд ВОТ diablo это бренд она прородитель жанра RPG(опять же со мной многие не согласятся типо это просто мачилово монстров,но все таки я считаю так и многие др люди тоже) ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ЯСНО УЧИТЕЛЬ РУССКОГО НАШ.
|