Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2009, 20:17   #1976
Юзер

Цитата:
Сообщение от Moroder Посмотреть сообщение
ну блин у меня на компе стоит оригинал плюс все дополнения. Вот в них я играл где то на протяжении года, если не больше и тут выходит ЭТО С полностью измененным гемплеем (ВЕРНИТЕ БАЗУ СВОЛОЧИ!!! НАФЕГ МНЕ НЕ НУЖНЫ ЭТИ УКРЫТИЯ!!!)... как по твоему я должен себя чувствовать, когда я ждал эту игру как продолжение идей оригинала, а получил вот это?
Эммм, ну как тебе сказать ты ни разу не читал информацию про ДоВ2, про отмену строительства? Укрытия полезная фича играть приходиться более обдуманно, а не просто побежал с любой стороны и всех завалил. А эффект подавления заменяет мораль из настолки. Нужны идеи оригинала жди Старкрафт там одни идеи оригинала, ДоВ2 попытка развивать серию и это хорошо.

Цитата:
Сообщение от Empire Scout Посмотреть сообщение
Как бе прямота рук это отдельный фактор, а никак не все, от чего баланс зависит. Если прямота рук это все, то скажи реально убить карни с веномкой пачкой слаг?)
Ты бы еще Аватара убить рипперсвармом сказал, конечно нет, на карни другие охотники найдутся, баланс вцелом приятный, есть правда небольшой тиранидоперекос, хотя не знаю, мне эльдары раньше имбой казались, теперь нет...

Mr. Krabs - Hello, I like money!

Ned - With great power, came great responsibility.
Homer - Who said that?! I'll kill him with my power!

Все пыль, когда приходит... Ka-Boom!
Darth Bait вне форума  
Отправить сообщение для Darth Bait с помощью ICQ Ответить с цитированием