Цитата:
Сообщение от Moroder
ну блин  у меня на компе стоит оригинал плюс все дополнения. Вот в них я играл где то на протяжении года, если не больше и тут выходит ЭТО  С полностью измененным гемплеем (ВЕРНИТЕ БАЗУ СВОЛОЧИ!!! НАФЕГ МНЕ НЕ НУЖНЫ ЭТИ УКРЫТИЯ!!!)... как по твоему я должен себя чувствовать, когда я ждал эту игру как продолжение идей оригинала, а получил вот это? 
|
Эммм, ну как тебе сказать ты ни разу не читал информацию про ДоВ2, про отмену строительства? Укрытия полезная фича играть приходиться более обдуманно, а не просто побежал с любой стороны и всех завалил. А эффект подавления заменяет мораль из настолки. Нужны идеи оригинала жди Старкрафт там одни идеи оригинала, ДоВ2 попытка развивать серию и это хорошо.
Цитата:
Сообщение от Empire Scout
Как бе прямота рук это отдельный фактор, а никак не все, от чего баланс зависит. Если прямота рук это все, то скажи реально убить карни с веномкой пачкой слаг?)
|
Ты бы еще Аватара убить рипперсвармом сказал, конечно нет, на карни другие охотники найдутся, баланс вцелом приятный, есть правда небольшой тиранидоперекос, хотя не знаю, мне эльдары раньше имбой казались, теперь нет...