Да, я тоже заметил предвзятость к отечественным играм. Например к СТАЛКЕРУ. Может это из-за того что отечественный игрострой потихоньку становится на ноги и нужно его всячески поддерживать? =)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elche
Rя$Nick,
Так что ж, все оставить, как есть. Тогда скоро репутация Мании станет ниже плинтуса
|
Я не думаю что ИГРОМАНИЯ станет плохим журналом. Как грится, "на вкус и цвет - товарища нет..."
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Thiefyes
Извините меня все, но я должен сказать, при всем моем глубоком уважении к игромании и ее авторам, я не могу не заметить, что оценки в последние года 4 стали уж больно неправильными. Привиду в пример тот же Oblivion. Точно не помню получил он 8 или 7 с половиной баллов, только из-за того что автору статьи не нравилась серия Elder Scroll. При этом он открыто в этом признался. На момент выхода, игра была прорывом. Стала игрой года, а авторы выискивали такие мелочи игры, которые я заметил раз на 12 прохождения. А тому же GTA 4 поставленна оценка десять. Заметте я ГТА серию уважаю и ценю. Но четвертая часть не тянет на десять ну никак. Она банально скучна. Однако в статье ее расхваливали на лево и на право, а мелочные недостатки упустили. Хотя их там было много и не только незначительных
|
Правильно, просто эта игра слишкои хорошо пропиаренна. Я считаю что должно учитываться все, в том числе и оптимизация игр для ПК. А вот у ГТА 4 оптимизация (извините за выражение) хреновая. Она очень требовательна к железу.