Переход в он-лайн полностью кажется мне не слишком целесообразным, он может быть либо частичным (если там будут показывать видеообзоры и трейлеры, что останется диску? Конечно, что-то останется, но менее интересная часть, не для кого ведь не секрет, что новости все мы видим раньше выхода номера, но зачастую эксклюзивная видеосостовляющая + харизма ведущих работников Мании делают каждый выпуск праздником), а может быть полным, но тогда цена журнала упадет (должна упасть, упадёт ведь себестоимость). Второй вариант мне, как человеку без экономического образования и еще даже не дошедшего до общего курса экономики, кажется неоднозначным. В принципе, логично предположить что незначительное понижение цен вряд ли привлечет новых покупателей, а вот на фоне миллионных продаж падение цены на 10 рублей урежет прибыль на весьма солидную сумму. С другой стороны, может все таки удешевление увеличит продажи в условиях кризиса? Не знаю, но отрицательный исход мне кажется более реальным. Исходя из этого, мне кажется что он-лайн будет, но будет чем-то идеологически отличным от того что было на Видеомании раньше. Возможно, что-то вроде проектов Project Lore с
WoWhead.com, перекрестные "Мнения" со спорами редакторов сразу, а не в сравнении одного монолога с другим или что-то еще. А вот что случится со старой дисковой Видеоманией... Раз обещали что-то неожиданное, то угадать врядли удастся, да и сурприз портить не хочется. Но знак качества обеспечен, это точно!