Цитата:
Сообщение от Sir Kash
На счёт элитных спецшкол не в курсе, армия тут хороший пример, причём во всех смыслах. И таки да - мы здесь рассуждаем в основном тему воспитания в семье.
|
ну вот опять от ответа пытаешься уйти... буду считать по армии и суворовским ты ответил утвердительно, в принципе етого хватит)
Цитата:
|
твой ответ про образование из поста 53...
|
ну вот, рад, что ты согласился что на данный момент проблема нехватки кадров не стоит, что и утверждалось)
2. суворовские более авторитарны, чем *обычные школы
вывод: чем более авторитарно воспитание, тем более подготовлен ребенок
про армию... тут жаль нет аналога заведения с более свободным воспитанием, но и так армия общепризанно считаеЦЦа школой, которая готовит мужчин к дальнейшей жизни, так же считаеЦЦа, что лица, прошедшие армию более подготовленык жизни в социуме(чем те кто не был в армии)
по поводу книжке, которую ты цитировал, к примеру в посте 44, 2 спойлером... ты инцу с етой книжки осмысливал? прост если б ты осмысливал, ты не выдергивал б из нее такие куски(больше было б передачисмысла твоими словами и попроще), да и еще немного не к месту... да и много демагогии из етой книжки тянешь, пространные полулогические умозаключения, притянутые за уши, не видно даже на чем они основаны... т.е. давай подробнее обьясню... вот говориЦЦа, что при атворитарном воспитании ребенок растет безответственным, забитым, пассивным... и нигде на пишеЦЦа, как пришли к етому выводу, т.е. весь вывод основан, на том что идет подавление и ета тема развиваеЦЦа, причем не рассматриваюЦЦа какие-то
конкретные примеры, а прост идут умозаключения... все идет на пустом месте. вот рассматривая суворовские и армию видим, на
реальных прмиерах видим, что ето не факт, даже наоборот ребята прошедшие ети учеб. заведения более отвественные(чем те кто не прошел есстественно) почему я пишу о учеб. заведениях? потмоу что рассматривая конкретные семьи, я тебе ничего не докажу, так как нет возможности доказать мои слова, ето будет просто треп, ты напишешь: *а вот есть др. семьи... и поехало...
да и вот пример твоего непонимания, и меня и книжки своей и уход от ответа(еще в месте с примерами ты ушел от овтета, и ето не единственные, все упоминать смысла нет, тем более дальше по тексту я более-менее разобрал все): пост 48, где ты пишешь: "Просили предоставить проблемы метода - пожалуйста." ты не понял, что тебя просили предствить связь метода с его, как ты выразился, проблемами, т.е. написать хотя бы логическую цепочку почему к авторитарное воспитание ты примешиваешь весь негатив(безответственость и прочее, у тя там по тексту), вместо етого ты тупо утверждаешь, ето так, потому что ето так, однако именно что реальные прмиеры из жизни идоказывают, что ето не так)
про примеры... вижу ты так и не понял, что есть прмиер, а что нет... слова что были какие-то там исследования и чей-то там опыт и практика ето не пример, ето просто слова, пример - ето конкретное исследование с описанием сути исследования, кем проводилось, какие выводы и прочее... вот ето будет пример)
да и вот ты говорил, что дисциплина присуствует и в *свободном(надеюсь не против такой формулировки) воспитании) хотелось бы услышать обоснованность ее присуствия в таком воспитании, так как, думаю, не секрет, что она елемент в большей степени авторитарного воспитания
Lemonade Joe,
согласно названию топа не только семейное, а слив употребляю обычно, когда оппонент сливаеЦЦа, т.е. вместо аргументов начинает посылать или нести заведомую ложь
Цитата:
Сообщение от Rouk
понимание и самостоятельность
|
ну обычная методика обучения такая: дать инфу, обучить навыкам(проще: теория - практика, и именно в таком порядке), а потом самостоятельность, и корректировка, если вдруг *ребенок оступиЦЦа
если кто знает другие методы, озвучьте)
Цитата:
Сообщение от Onex
Не пытайтесь спорить с дебилом, иначе вы опуститесь до его уровня, где он вас задавит своим опытом.(с)анекдот
|
т.е. ты советуешь не спорить с тобой? я правильно тебя понял?)