Цитата:
Сообщение от IamdC
Кстати, я не согласен с рецензией Игромании: мол, игр занудная - мне бы ещё пару боссов, десяток локаций, час диалогов... Я бы поставил 9.0, а не 8.0.
|
Цитата:
Сообщение от Mr.Spy
Если повыдирать куски разных рецензий и перевести на русский получится примерно то , что написала игромания (даже бал как раз средний А если учесть , что в рецензии на локализацию придрались к одному из немногих мест где все правильно (названия богов), то можно задаться вопросом:"А рецензисты хоть в принца играли?"
|
Мнения-то у всех разные. Никто не мешает вам оценивать Принца по своей шкале. Но так же стоит учесть, что есть люди, которые вообще нового Принца возненавидели, как только увидели. А есть те, которых всё в нём устроило. Как вас, например.
Мне вот (да и не только мне) не понравилось много открытого пространства и малая насыщенность в нём событиями. Пустая полупесочница... каждому своё. Что касается имён богов - так по мне Ариман и Ормазд звучат более благородно, нежели Ахриман и Ормузд. И ещё несколько пунктов меня в частности не устроили. А оценка 8.0, на мой взгляд, в самый раз для этой игры, и она отнюдь неплохая