|
Тема созданная женщиной и попахивает женскими замашками. Все то что перечислил автор темы: женщины сильнее мужчин, мужчины больше нуждаються в женщинах и что женщины правят миром (над этим я смеялся к слову) все перечисленное ересь.
Никуда они не сильнее мужчин, не внутренней силой (хотя есть исключения, которые подтверждают правило) не тем более физической. Мужчина не больше не меньше не нуждается в женщине, как и она в мужчине. Тут все равно. Даже есть перевес в сторону мужчины. (кто защитит, кто все сделает?) А что женщины правят миром... в каком мире они правят? в своем воображаемом?
Я к женщинам отношусь уважительно и они мне нравится. Просто есть некоторые представительницы которые хотят прыгнуть не туда куда нужно (женщина это строго всегда - кухня, дети, домашний очаг) и таких просто хочется поставить на место. Есть такие которые противяться этому, такие и остаються без семье, и на старости лет всем доказывают что они крутые, правят миром...
Даже Бог создал сначал мужчину,а потом чтобы ему скучно не было женщину. По-моему тут все ясно. Так что женщина знай свое место!
|