Цитата:
Сообщение от SandeR
P.S Это сугубо моё мнение
|
Для кого я это писал?L!Nk! Я к вам обращаюсь
Цитата:
Сообщение от L!Nk
Вы смешны и нелепы. Ставьте Сталкера на аватар.
|
Не вижу ничего смешного в своем мнении.
Причем здесь вообще связь моего аватара и сталкера?
Сталкера я назвал лучшим шутером в этом году потому, что болле достойных кандитатов по игровому процессу я не нашел. Л4д это тот же Counter strike, только более распиаренный и про зомби. Хотя честно говоря даже в conter strike я играл дольше 2х дней в отличии от л4д.
L!Nk ставьте L4D на аватар
Я считаю, что ваше знакомство с играми произошло от силы года 3 назад, поэтому вы и воспеваете л4д как лучший шутер.
Мое личное мнение - продукция valve вообще распиаренный бред, кроме тех игр который делают другие люди на их деньги(я о Portal)
И ,да хочу еще добавить, что последнее предложение относится ко всему тексту, а не конкретно к Pure
Добавлено через 19 минут
На счет хоррора года тоже могу сильно поспорить. Dead spase беспардонная калька с Resident Evil4, единственное отличие - космос и более шустрые монстры. Если уж говорить о хорроре года так это - Анабиоз. Да в сюжете есть неровные места(если можно это назвать сюжетом), да и оптимизация хромает, но уж во всяком случае в игровой индустрии он оставил больший след, чем обладающий худшей графикой dead spase, не имеющий никаких новшеств. ЕА вообще меня порадовала в этом году - из более менее значимых проектов у нее ьыло всего 2 провала: dead spase и need for speed undercover.
P.S Einhorn не надо так по-детски на все реагировать - для 6 с чем-то там тысяч на этом сайте сталкер стал игрой года и это, подчеркиваю, сугубо их мнение. И моё.