Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 23:12   #842
Игроман

Цитата:
Сообщение от Принцип Посмотреть сообщение
На девушек я очень привередливый, не могу я мутить с кем попало, как длают это остальные. Если мне девушка не понравилась, я с ней не буду, не буду отвечать взаимностью, поскольку это бессмысленно и для неё и для меня. Так же, если мне понравилась девушка, а я ей - нет, то не собираюсь что-то навязывать, нет, так нет. Но вот в чём проблема. Мне опять понравилась девушка, пока просто понравилась. Её отношение ко мне я не знаю. Не зная её отношения ко мне, думаю бессмысленно что-то ей говорить. И дело тут скорее не в моей трусости (которую я не отрицаю в данной ситуации), а в том, что я рискую просто оказаться глупом положении. Не знаю. Обычно на то, что говорят другие мне плевать. Но в такой ситуации по ходу - нет. Испытывать себя на прочность - пока рано, не набрался моральных сил. Знал бы её отношение - уже бы сам нашёл, как подступиться. А поскольку мы с ней учимся в одной школе (она на класс старше), то в случае чего, на меня обрушатся косые взгляды и усмешки, мол, неудачник. Посему если действовать, то с успехом, на меньшее расчитывать не хочется. Собственно, она вряд ли меня знает. Ну ездели пару раз в одной маршрутке. И что? Может, запомнила меня. Может, нет. Что, чёрт возьми, делать? Есть оптимальные варианты? И ёмаё, только не надо грызть меня, этим я и сам могу заняться, в вот действительно дельных советов хотелось бы услышать.
А что мешает, ненавязчиво и аккуратно узнать её отношение к тебе? Через друзей, через знакомых.
Ещё есть вариант просто без лишних глаз как бы случайно где нибудь познакомится или набраться смелости и подойти к ней допустим после школы когда она собирается домой и ты собираешься домой. Нужна решимость и нужны конкретные действия прежде всего от тебя. Если уж действительно тебе она так понравилась, то найди способ познакомится с ней так, чтобы над тобой весь твой класс не смеялся, познакомься без лишних глаз с ней.
ставил ещё более сложные задачи.

(с) Д. Лондон

Эмблема на груди, важнее фамилии на спине (с)

Ц С К А
Четыре буквы чтобы править всеми

Болеть за манчестер юнайтед - СЕБЯ НЕ УВАЖАТЬ (с) Я

УБОГИЙ клуб, УБОГИЙ движ, и на Old Trafford ты стоиишь, а в головее ОДИИИН МОТИВ, United бойз НЕ КОЛЛЕКТИВ!

- Дайте вон те футболки Man.Utd.
- Они же вам малы.
- Мне одну на пугало, другую сжечь.

The Master вне форума  
Отправить сообщение для The Master с помощью ICQ Отправить сообщение для The Master с помощью Skype™