Сообщение от Принцип
На девушек я очень привередливый, не могу я мутить с кем попало, как длают это остальные. Если мне девушка не понравилась, я с ней не буду, не буду отвечать взаимностью, поскольку это бессмысленно и для неё и для меня. Так же, если мне понравилась девушка, а я ей - нет, то не собираюсь что-то навязывать, нет, так нет. Но вот в чём проблема. Мне опять понравилась девушка, пока просто понравилась. Её отношение ко мне я не знаю. Не зная её отношения ко мне, думаю бессмысленно что-то ей говорить. И дело тут скорее не в моей трусости (которую я не отрицаю в данной ситуации), а в том, что я рискую просто оказаться глупом положении. Не знаю. Обычно на то, что говорят другие мне плевать. Но в такой ситуации по ходу - нет. Испытывать себя на прочность - пока рано, не набрался моральных сил. Знал бы её отношение - уже бы сам нашёл, как подступиться. А поскольку мы с ней учимся в одной школе (она на класс старше), то в случае чего, на меня обрушатся косые взгляды и усмешки, мол, неудачник. Посему если действовать, то с успехом, на меньшее расчитывать не хочется. Собственно, она вряд ли меня знает. Ну ездели пару раз в одной маршрутке. И что? Может, запомнила меня. Может, нет. Что, чёрт возьми, делать? Есть оптимальные варианты? И ёмаё, только не надо грызть меня, этим я и сам могу заняться, в вот действительно дельных советов хотелось бы услышать.
|