Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2009, 17:20   #45
Ночная вошь

Цитата:
Сообщение от OldBoy Посмотреть сообщение
Не гробить идеи оригинала.
...которые были банально не доведены до ума. Так что так, как вышло, ненамного хуже. Ну и, наконец, Crysis всё же не шутерный образец и эталон. Любой из двух. Просто вышел невероятно бедный на этот жанр год, как ни досадно...
Цитата:
Сообщение от SandeR Посмотреть сообщение
б)Считаю, то лучший шутер в этом году - сталкер чистое небо. Никакой left for dead и рядом ни стоял. Графика?в чн она наааамного лучше. Зомби?и в чн имеются, хоть и очень меткие) сюжет?ну да в чн он не самый мощный в отличии от тч, но в left for dead он вообще отсутствует.
Вы смешны и нелепы. Ставьте Сталкера на аватар.

Цитата:
в)Pure считаю лучшей гонкой в году. Какой грид?одумайтесь товарищи(а вообще гонка столетия - Burnout: Paradise))
P.S Это сугубо моё мнение
Pure держится исключительно на зрелищных трюках. Без них - унылый квадрокросс. GRID же - отличный баланс между всеми составляющими хорошей гонки.
Цитата:
Сообщение от Jerrald Посмотреть сообщение
"Сюрприз" с первым местом в номинации "игра года" воспринимаю скорее как неумелую попытку быть оригинальными. Господа, если уж решили поэстетствовать, так шли бы до конца - отдали бы главный приз ЛоРу или какому-нибудь World of Goo. А так - посыл неясен. Нет, я понимаю, что редакция имеет право на свою позицию, но её нужно обосновывать. А с обоснованиями уровня "возрождение серии.. бла-бла" или "я нашел деревню каннибалов!!!111" этот странный гибрид упростившегося фоллаута и одряхлевшего обливиона смотрится на первой строчке крайне неубедительно.
Редакция свою позицию вполне внятно обосновала. И не понять её затруднительно. Сравнение же с Обливионом на данный момент уже вызывает даже не лютый гнев или циничное ехидство, а унылую апатию. Потому что надоело более чем. Я, как человек, презирающий Oblivion почти во всех его проявлениях, признаю Fallout 3 игрой года. Это так, к слову.