Цитата:
Сообщение от OldBoy
Не гробить идеи оригинала.
|
...которые были банально не доведены до ума. Так что так, как вышло, ненамного хуже. Ну и, наконец, Crysis всё же не шутерный образец и эталон. Любой из двух. Просто вышел невероятно бедный на этот жанр год, как ни досадно...
Цитата:
Сообщение от SandeR
б)Считаю, то лучший шутер в этом году - сталкер чистое небо. Никакой left for dead и рядом ни стоял. Графика?в чн она наааамного лучше. Зомби?и в чн имеются, хоть и очень меткие) сюжет?ну да в чн он не самый мощный в отличии от тч, но в left for dead он вообще отсутствует.
|
Вы смешны и нелепы. Ставьте Сталкера на аватар.
Цитата:
в)Pure считаю лучшей гонкой в году. Какой грид?одумайтесь товарищи(а вообще гонка столетия - Burnout: Paradise))
P.S Это сугубо моё мнение
|
Pure держится исключительно на зрелищных трюках. Без них - унылый квадрокросс. GRID же - отличный баланс между всеми составляющими хорошей гонки.
Цитата:
Сообщение от Jerrald
"Сюрприз" с первым местом в номинации "игра года" воспринимаю скорее как неумелую попытку быть оригинальными. Господа, если уж решили поэстетствовать, так шли бы до конца - отдали бы главный приз ЛоРу или какому-нибудь World of Goo. А так - посыл неясен. Нет, я понимаю, что редакция имеет право на свою позицию, но её нужно обосновывать. А с обоснованиями уровня "возрождение серии.. бла-бла" или "я нашел деревню каннибалов!!!111" этот странный гибрид упростившегося фоллаута и одряхлевшего обливиона смотрится на первой строчке крайне неубедительно.
|
Редакция свою позицию вполне внятно обосновала. И не понять её затруднительно. Сравнение же с Обливионом на данный момент уже вызывает даже не лютый гнев или циничное ехидство, а унылую апатию. Потому что надоело более чем. Я, как человек, презирающий Oblivion почти во всех его проявлениях, признаю Fallout 3 игрой года. Это так, к слову.