Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2009, 21:41   #122
Новичок

Сказать честно меня не удивило что лучшей игрой года (2 место, хорошо что не первое!)стала ГТА 4.. Но меня это все равно возмутило!! Нет игра хорошая, НО!! Почему называют проблемную игру!!! В которую можно играть на неслабом компе! С множество багов! И т д! Самой лучшей!! ?? Процент продаж локализованной версии этой игры падает и не слабо! Сходите на рынки и поговорите с продавцами которые эту игрушку уже возненовидили из за претензий! У меня средний комп, и увы на нём невозможно играть в эту игрушку! Именно в эту! Так же хочу сказать спасибо за второе место квест года A Vampyre store, на самом деле игра красивая. В плане MMORG года то всё ясно, я понимаю почему миры воркрафта не получили первое место).. Но Вархамаер!! На первом месте!! Я принёс журнал к фанатам онлайн игр и показал ваши призовые места.. Удивления было много! Я бы всё таки Конану отдал 1 место! Ребята старались всё таки.. Увы получилось так се но всё же!! По поводу РПГ то почему Fallout 3 на форумах его гадили от и до фанаты а тут первое место!!
Это моё личное мнения) Так что не судите строго). Жаль что всё меньше и меньше появляется на самом деле хороших и запоминающихся игр.
zaz911 вне форума